Рубрика: рассказы' Category

04 Сентанец «между строк»

Привет..
— Привет.
И всё. Нам больше нечего сказать друг другу.
Но она не ушла. Мы стоим рядом и смотрим на сцену. День города ведь сегодня.
Вдруг не понятно с каких щей со сцены начала доноситься песня из нашего прошлого. Я слышал ее только однажды… тогда, в день нашего знакомства, несколько «световых лет» назад.
Моя рука словно сама поднимается и обнимает ее за талию. Девушка бросила на меня взгляд «как на идиота», но мою руку не убрала. Далее все было как во сне.
Перед глазами начали проплывать картинки нашего беззаботного прошлого. Наш первый танец, когда я безо всяких разговоров утащил ее от подружек и стал кружить в бешеной пьяной пляске, постоянно пытаясь схватить за задницу. Потом была наша осень, когда мы гуляли прохладными вечерами. А когда шел дождик, мы гуляли под зонтиком.
«А я кто… по твоей классификации?»
— «Ты метелка» =)
По — доброму щелкает меня по носу и мы идем дальше.
Потом была вечеринка, где мы были после ссоры и «мне нельзя было» к ней прикасаться =) А я танцевал рядом и обводил руками контуры ее тела не задевая ее. На том вечере я украл ее поцелуй. Первый. Такой короткий… такой сладкий. Потом еще вечеринка, где мы уже осознанно танцуем, никого не замечая вокруг. Она была такой послушной в моих руках. Я поражался, как классно у нас получается и как легко мне было танцевать с ней.
Потом день рождения друга и грандиозная пьянка в результате которой всех штабелями положили спать на одеяла на пол. Она лежала рядом. Я нашел в темноте ее руку и взял в свою. Так мы и проспали держась за руки. И я всегда был вторым. Она никогда не была влюблена в меня. У нее постоянно был кто-то лучше чем я, и мне оставалось лишь радоваться моментам, которые удавалось оторвать у судьбы.
Через месяцок был серьезный разговор, где она в течение 30 минут объясняла мне, что не любит меня, а любит другого, на что я ответил, что переживу всех ее мужиков. Долгое время было именно так. Она расставалась со своим очередным любимым, а паузу заполнял я. Как же я любил эти «паузы». И мы танцевали. На каждом празднике, на каждой дискотеке, везде, где играла музыка.
Последний танец был на ее свадьбе. Это был второй день. Она была в красном вечернем платье. Боже… Она никогда раньше так не отдавалась танцу. Это было просто звёздно.  Я понимал, что это конец.
А потом все исчезло. Как будто какой-то злой волшебник нажал какую-то маленькую, но очень важную кнопочку.

=====
Песня закончилась. Сколько мыслей, сколько эмоций.
Я просто обнимал ее за талию. Мы просто стояли.
Я убрал руку.
— «Спасибо за танец».
Пусть он и был… «между строк».

29 АвгГде-то за двумя снами.. на другой планете..

Наш космический корабль причаливает к орбитальной станции. Мы оказываемся в кабинете, где сидит девушка и принимает документы. заметив нас она уходит и приводит другую девушку. Моложе, красивее. Взгляд глаза в глаза, моментальная вспышка в сердце. Что это? раньше это никогда не происходило так быстро. Моментальная связь, улыбка.. нас словно закружило. Мы одни в этом мире. Все мелькает по сторонам. Помню лишь слова — «я выбрал тебя». А потом она говорит «я тебя тоже выбрала». Туман, какие-то отголоски. Просыпаюсь. Но как это может быть. Я хочу к ней. Так не бывает. Она ведь реальная. Я прикасался к ней, я ясно чувствовал ее дыхание, я слышал и внимательно рассматривал ее, влюбляясь в каждую ее клеточку. Внезапно выслушиваю реплики родителей, что она мне не пара и нам нельзя быть вместе. Внутренний протест, ссора. Я говорю, что сон это другой мир.. это как отражение в зеркале, и вы не можете и там меня контролировать. В памяти неожиданно всплывает то, что я не помнил до этого — а именно ее образ и фраза «Я беременна… «И мое обещание — «я пробьюсь к тебе через сон. Я еще никогда так не любил». Моя любимая оказалась по ту сторону сна, на какой-то другой планете. Но пока я верю, что смогу ее вернуть. Моя любовь не видит границ. Смотрю себе на руки, которые еще помнят очертания ее тела и просыпаюсь снова. (теперь уже по настоящему). О боже.. через два сна мне к тебе точно не пробиться. Как это было ярко. Так вот как это бывает.. Чувство высшего счастья, растерянности и утраты чего-то самого дорогого. Первая мысль — это не может быть сном. Это что-то новое и пока не открытое. Может я столкнулся с чем-то потусторонним.

02 АвгРаздача судеб

На лавочке сидела бабушка и раздавала судьбы. Она-то конечно называла это гаданием и предсказанием судьбы, но кто знал секрет, тот четко осознавал, что же это на самом деле.

Ты, девочка, будешь счастливой. Но счастье придет к тебе не сразу. Главное не поддаваться эмоциям и верить в будущее.
А ты, мальчик, будешь бандитом. тебя будут бояться, у тебя будет власть, но ты закончишь жизнь в тюрьме.
Ты, парень, не горюй, чо такой забитый. По-тихому выучишься, по-тихому устроишься на работу, как-то постепенно станешь охуенным начальником, купишь себе все, о чем мечтал. баба у тебя будет красивая.
И так далее. Очередь огромная была. Брала бабушка совсем не дорого.
И ведь сбылось все.
Девочка после двух неудачных браков стала счастливой (с бывшим одноклассником, который любил ее еще в школе), мальчик попал в тюрьму (и не раз), другой парень занял очень хорошую должность.
А ведь это было нифига не предсказание. Это было обыкновенное программирование. Каждый знал свою судьбу и шел этим путем. Вот и пришли кто куда шел.
Я не стал снова «пытать судьбу». Не верю я в предсказателей, да и у меня уже «напрограммировано» было в раннем детстве. Что здоровье у меня будет на тройку, карьера на тройку, деньги на четверку, секс на пятерку.. Меня все устраивает. Все «сбылось». Другой судьбы мне не надо =)

16 МарРассказ про еблю животных (оригинал)

Буратино рулез
Карабасбарабас сукс

Это было краткое содержание. А теперь слушайте саму сказочку.

Ты спрашиваешь, есть ли у меня соседи? Я улыбаюсь. Ведь Ты не можешь знать и десятой доли того, что со мной произошло. У меня была соседка Катя. В один из летних вечеров я собирался на день города. Я стоял и пил пиво с корешами в подъезде. И вот, с верху я услышал шаги… где они??? Да не важно, к нам спустилась «моя» Катя. Но одета она была совсем не так, как прежде. На ней был одет со вкусом подобранный джинсовый сарафанчик, туфли на высоком каблуке и тому подобная хрень.. типа охуенной прически, ярко накрашенных губ и взгляда еще не совсем, но достаточно порочной школьницы. Охуели все, в том числе и я. И я подумал, что жизнь (как не знаю, ) но на сегодняшний вечер обретает для меня смысл.

………

Мы сидели с ней в подъезде и пили пивас. Мы были оглушены громкой музыкой большой дискотеки, нам было хорошо. Я сказал вдруг «Катя, а знаешь, сколько у меня не было метелок, никто так классно не целовался, как ты. ». Такая речь была довольно уместна, потому, что на дискотеке мы были вместе, танцевали, целовались и потихоньку влюблялись друг в друга. Я понять не мог, почему я не замечал ее раньше, но каждый раз, поднимая взгляд на мою сегодняшнюю спутницу, я понимал, что это не обычный съем, это что то новое.

……..

Опять провал в памяти и мы лежим на лесенках и страстно целуемся. Мои руки изучают ее молодое «почти» не тронутое тело и у меня возникает мысль, трахнуть Катю прямо здесь… в подъезде своего дома.

…..

Опять ничего не помню, большая часть одежды лежит на лесенках. Я помню, что резинка трусиков растянута до максимума на Катиной попе (довольно не маленькой для ее лет) . их очень сложно стянуть. Неловкое движение моей пьяной руки и они трещат. Ее руки начинают забираться мне в штаны… еще немного и Катенька возьмет его в рот.. я почему то не сомневаюсь, что так оно и будет. (обычно было именно так) Но что это. Вспышка, загорается свет в подъезде. … что это?

…..

Нас засекли. На меня наорали и обозвали педофилом, пидарасом и пообещали вызвать милицию, а я….

Проснулся я один… во дворе играла детвора, солнышко ярко светило. Я потянулся рукой под кровать и нащупал там бутылку с «Песковской» водой. Да это я налил, чтобы было чнм похмелиться утром…. Ах Катя….. этого же не могло быть… мне же приснилось….

…..

Вечером я вышел во двор
Меня встретили пацаны: «а у вас с Катькой серьезно???»

Значит это был не сон.
Честно говоря, я боялся поднять на нее глаза при встрече. Да и вообще, мы месяц не общались. Ну почему я не трахнул ее там… в подъезде??? Может у меня теперь была бы другая подружка… а может быть все к лучшему???
Ведь нельзя доверяться и уходить полностью с головой в случайный вспышки, который ждут нас даже там, где мы уж никак их не ожидаем.