Рубрика: лирика' Category

19 ИюлА мы могли… (сопли, высерки) =)

Иногда нравится девушка .. сильно так нравится. Думаешь о ней, мечтаешь..
А потом ловишь себя на мысли, что ничего у вас не выйдет. Что ты уже исчерпал все свои физические и моральные возможности, и все равно ни на шаг к ней не приблизился.

А потом как-то само собой Влюбляешься в ее подругу и пытаешься построить «замок из песка» уже с ней. Сначала «влюбляешься» назло, а потом типо по настоящему.
Чувства и ответные чувства, это как цветок и вода. Одно без другого не может.

И как-то благодарен этой «ее подруге», что приняла тебя, а не оттолкнула. Пусть хотя бы понарошку.
Измотанная безответной любовью душа ищет тепла, которое как топливо и в данный момент на нуле.

И вполне возможно, что была взаимность-то. Просто переиграла девочка и у мальчика случился этот «надлом».
Она не стала менее привлекательной. Но интерес к ней резко сократился.

А ведь мы могли парить в облаках…

27 ДекЗабытое чувство

Она все больше занимает места в моих мыслях. С ее появлением в жизни словно что-то ожило.
Хочется пересечься с ней под любым поводом. Теперь я не ползу на с 1 на 4 этаж как гусеница ,а взлетаю туда как бабочка =)
Чем же она так покорила меня?
Её одежда не подчеркивает достоинства фигуры. Я не жду момента, когда она повернется попой или выгодно наклонится, открывая вырез блузки чуть больше, я влюбился в ее взгляд. именно его я прокручиваю в памяти бессчетное количество раз.
Мысли «выебать» как-то даже не возникали. Зато мысли «взять за руку, обнять, погладить по волосам» воспринимаются как высшее наслаждение. Разве так бывает? Особенно, если за спиной десятки блядей и годы разврата? =) Как будто ко мне вернулось забытое чувство первой любви, которое я переживал в 8 классе.
Мы шли к моему кабинету, чтобы «взять новую мышку». Я шел впереди, а она «стучала каблучками» сзади, еле поспевая за мной. А мне хотелось развернуться и поймать ее. Я ей даже об этом сказал =) Она улыбнулась.

23 ДекРыбка сорвалась.

Золушка убежала от принца во время медленного танца, оставив на лесенке хрустальную туфельку.

Зачем кому-то знать, что за секунду до этого она шепнула ему на ухо «Сережа, извини… но так будет лучше».

Она тоже не хотела променять стабильные отношения со своим парнем на пару минут страсти со мной.

И вроде ничего обидного, все логично и последовательно, но после этого навалилась сильнейшая депрессия. Я остался в опустевшем за мгновение зале, где всем было весело… кроме меня. Счастливые влюбленные парочки, обнимающиеся, целующиеся и никого не замечающие вокруг стали меня откровенно бесить. Словно какая-то неведомая сила вытолкнула меня из зала и вот я уже еду на ночном такси, крутя в мыслях монолог Чацкого — «Прочь из Москвы».

Рыбка сорвалась.

16 МарПосле меня (тень бывшей)

А ее жизнь продолжается. Постепенно в ней остается все меньше места для меня. Появляются новые знакомства, новые увлечения, новая любовь. Мы были похожи на две кометы, летевших навстречу друг другу, но пронесшихся на огромной скорости мимо всего в двух шагах. Наше тепло обогрело друг друга, но столкновения не произошло. Осталась только память о чем-то ярком, несбыточном, не родившемся. И чем больше проходит времени, тем мы все больше и больше отдаляемся друг от друга. Почему я все еще помню ее? Ведь моя жизнь вполне удалась. Почему такой ураган эмоций у меня вызывает каждая ее новая фотка в контакте. Например эта: Поздний закат, озеро, она стоит в воде по щиколотку, подняв руки над головой и скрепив их в замок. На фоне заката виден лишь силуэт ее красивого тела, где каждый изгиб знаком (но уже не принадлежит) мне. Я всматриваюсь в фото. Похоже, что на ней ничего нет. С исчезновением меня в ее жизни не стало меньше романтики. С каждой такой мыслью я чувствую себя все более разбитым. Я желаю ей счастья. Но это счастье почему-то приносит мне боль. Неужели я все еще люблю ее? Мы стали взрослее. Теперь мое отсутствие не пугает ее. Я больше не весь ее мир. Я теперь только гость в ее жизни, который украдкой заходит на ее страничку полюбоваться фотографиями.

23 АпрОбыкновенный дождь.

«Сезон дождей». Утро. На небе километровые тучи. Серые улицы, однообразные выражения на лицах. Все спешат уйти с этой залитой дождем улицы. Как было бы хорошо никуда не идти, а спать.
Не думаю, что сильно ошибусь, если подобные мысли были сегодня у всех прохожих.
Иду под зонтиком, в непромокаемой ветровке, резиновых сапогах. Мне вполне комфортно и тепло, но все равно словно что-то давит сверху. Смотрю, метрах в 30 от меня идет девушка. Правда идет без зонтика, без какого-либо головного убора. Второпях перешагивает лужи. На ней какая-то тоненькая нейлоновая курточка. По ее зажатой походке даже сзади видно, что ей холодно. Ускоряю шаг, догоняю ее и поднимая зонт над ней. Через секунд 5 говорю: «подходи ближе, а то на меня капает». Очень удивленный взгляд. – «спасибо». Мы пошли под зонтиком вдвоем. А мы разве знакомы?, спрашивает она. Считай, что да, только пока имен не знаем. Идем дальше. Девчонка преображается с каждой минутой. Такое ощущение, что она несколько лет жила на необитаемом острове и я первый человек, который встретился ей. Она говорит мне даже о том, о чем не принято говорить. Даша, 20 лет, замужем, ребенок, муж сидит в тюрьме за изнасилование. Она работает на двух работах. Живёт в квартире, которую снимает. Замуж вышла по большой любви в 18 лет, но «золотая карета» большой любви как-то очень быстро превратилась в «тыкву». Она спрашивала «откуда ты?» Я отвечал что «я живу среди людей».
Она — почему мы раньше не встречались?
Я – ты бы все равно меня не заметила. Для тебя вероятно не существовало других мужчин, кроме твоего будущего мужа.
Я – много ли было у тебя парней до него?
Она – да, у меня был только он.
Я – как же ты поняла, что он лучший, если не имела возможности сравнения?
Она — …
Я – что ты сейчас собираешься делать?
Она – «просто жить. Минута за минутой, час за часом». Порой жизнь преподносит интересные сюрпризы Спасибо ей за то, что сегодня послала мне тебя На этом месте она вынырнула у меня из под зонтика и запрыгнула в автобус. Я увидел ее через запотевшее стекло автобуса. Она помахала мне рукой и улыбнулась, а я побрел на пары. В голове гулял ураган мыслей. А на улице был дождь. Обыкновенный дождь.