06 маяЖизнь на работе

Постепенно на работе начинаю увлекаться одной девочкой, которая сначала очень неприветливо ко мне относилась.
Но видимо мои плоские приколы растопили лед в ее сердце и я все чаще стал видеть на ее лице улыбку. Наверное она поняла, что на идиотов обижаться не стоит.

В первый день ее работы я зашел к ним в кабинет (все пили чай) и увидел ее. У нее светлые волосы и очень белая кожа. (но красиво смотрится, благородно. Молью бледной назвать никак нельзя..). Я при всех и сказал «о, нифига себе, какая беленькая.. можно я тебя буду белочкой звать?» =) Все засмеялись, а она покраснела.

Потом как-то сидел за ее компьютером, что-то настраивал, а у нее на столе лежал телефон (почти такой же как у меня). Я его спрятал, а свой положил на это место. Когда она оглянулась, я взял телефон и на весь кабинет спросил «Аня, можно я у тебя СМСки почитаю?» и стал рыться в телефоне. Она подорвалась и начала у меня его забирать =) Потом поняла, что это не ее телефон.

А сегодня Анечка попросила меня поставить ей ICQ. (и вышла из кабинета). Я поставил и стал проверять, работает или нет. В итоге стал переписываться от ее имени с собой (на телефоне). Ну и диалог типа «Пошли сегодня бухать после уроков, я мужа в командировку отправила» =) — «Аня, как тебе не стыдно, я женатый человек» итд..
Когда Аня пришла, то охуела над этим диалогом в ICQ и стала моментально всё закрывать, хотя к тому времени многие уже смотрели в ее экран и читали (и ржали).

Сегодня опять какая-то новенькая девочка к нам пришла. Я с ней конечно же сразу познакомился и сказал, что я «скорая компьютерная помощь» и только у нее с компьютером будут какие-нибудь проблемы, чтобы звонила мне.
Позвонила.. но я пришел через минут 40, зевая, закрывая сонный рот рукой и зевающим голосом говоря «скорая компьютерная помощь» =)

Короче каждый день приносит только радость =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение