23 Авг«Дверца» по имени Настя

Настя работала у нас 2 года, но всегда держалась особняком и ни у одного парня никогда с ней не получалось даже обычных приветливых отношений, когда двое знакомых людей при встрече говорят друг другу «привет».

Несколько моих попыток хоть как-то войти в ее круг «близких» терпели поражение еще «в зачатке».

Настя никогда не показывала своих ног, постоянно надевая джинсы или длинные юбки, но вчера на ней было коротенькое небесно-голубое платье, которое показывало ее ноги во всей красе. Поскольку Настя раньше занималась гимнастикой, то ноги были просто охуительными. Я бы даже сказал, что это были «лучшие ноги нашего предприятия». Мои глаза сами поворачивались в ее сторону и тут же опускались =)

Вчера видимо был особеный день.

Почему-то она вышла на той же остановке, что и я. (позже я узнал, что она теперь живет неподалеку от меня)..

Со мной произошло то, что редко, но метко происходило раньше.. А именно четкая и наглая уверенность в себе и желание заиграть эту красотку сегодня и сейчас.

Это казалось невозможным исходя из ее имиджа, создаваемого все эти годы.

мы вышли из автобуса и пошли почти параллельно. Я сказал «Настя, пошли пиво пить.. «… настино замешательство от такой наглости, еще парочка моих фраз и она ответила «вообще-то я хотела сегодня напиться.. «…

Я не верил собственным ушам. Боже.. я ее снял.. =))

= = = = = =

Мы шли вдвоем. Я и «девочка в голубом платишке». Она была охуенна в ее молодости. Рядом с ней у меня словно выросли крылья. Мы оживленно болтали обо всем на свете. Первый раз.. а как будто мы знакомы целую вечность. Или, вернее, были в долгой разлуке и наконец встретились.

===
Но, спешу разочаровать тех, кто настроился прочитать, как я ее оттрахал итд…. Ничего такого не было.
Мы провели отличный вечер. (А для меня лучший вечер этого лета. )

Я наконец-то приоткрыл эту дверцу «по имени Настя.. »

===
Мы гуляли по лесочку и нашли лавочку, на которой и остановились.
Поздним вечером, когда я пришел домой, Женю приспичило погулять и мы гуляли неподалеку о того места, что и с Настей. Долго искали, куда присесть, но потом я сказал «я тут одно местечко знаю» и привел ее на ту же самую лавочку =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение