26 АвгПо следам Насти.. (Осень — мое время.. )

После успешного «съема Насти» я воспрял духом и решил на следующий день провести вечер с «девушкой, которую давно люблю» =) А то хуй знает кого снимаю, а любимую девушку снять не могу.. =))
Я приперся к ней чтобы починить ей «компутер» и решил раскрутить ее на вечер, чего никогда не делал раньше.

Тот вечер у нее был полностью распланирован и она хотела ехать к маме, дабы дать пиздюлей маминому мужу алкашу, который бухал уже неделю.

Но у меня опять возник рад «красноречия» и настойчивость «Наполеона» и через часик разговоров девочка была «уломана».

Я использовал разные техники из психологии типо «что произойдет, если ты туда поедешь», «чего не произойдет, если ты туда не поедешь», «чего не произойдет ,если ты туда поедешь» итд..

В результате мы купили 2 литра разливного пива и сидели на кухне мило беседуя.

Пиво кончилось на «самом интересном месте» и после 5 минут «дипломатии» было принято решение купить еще столько же и пойти на природу..

На природе я расказал ей про свою первую любовь, про начало и суть своего романа с Женей и вообще рассказывал много из своей жизни и своего взгляда на оную, а она сидела и слушала «своими большими голубыми глазами», которые как две звезды сияли в лучах заката..

После того, как я проводил ее до дома, я прижал ее к стенке подъезда и поцеловал.. а вернее, мы оба поцеловались.. долго и страстно..

Потом, когда я был уже дома, она позвонила мне «нормально ли я добрался» и мы еще пол часа проболтали о прикольном вечере. Я потом написал ей смску «люблю тебя», отправив копию Жене =)))

Кстати их обеих зовут Женя.. =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение