05 СенСекс в трусиках

Дрочить вообще перестал.. И не потому, что секс часто, а потому, какую бурю эмоций вызывает он после недельного недоёба..

Сегодня все рамки приличия и «сострадания к уставшей после работы девушке» были сорваны моим «пиздец желанием» и по приходу Женьки домой ей был предоставлен час на отдых и оставлен на ее столике коротенький халатик и черные стринги.

Стринги как раз выбирал разношенные, а не новые (которые хуй растянешь), потому, что хотел оттрахать Женечку в трусиках.

В принципе сопротивления особого не было, так как «девочки тоже хочут» и очень скоро мы пизданулись на диван в поиске острых ощущений.

Я имел ее всяко разно, оттягивая трусики в разные стороны и это мне нравилось. Иногда, когда я трахаю ее, то представляю воображаемый контур трусиков, а тут ничего представлять было не надо, все было реально и очень меня заводило.

Последним моим «острым ощущением» была постановка девочки раком и взгляд на свой «ХУЙ», входящий в нее сзади, при чем на попе были трусики.. потом я их стянул и кончил =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение