24 ОктВ подружки годится..

Наташа работала у нас давно.
Я не вносил ее в «категорию своих девушек» и собственно не обращал на нее внимания. Считал, что она меня гораздо старше..(работает начальницей отдела. ) (а для меня это уже не айс.. люблю маленьких девочек). Одевалась она скромненько, волосы закалывала заколками, или прятала другими способами..
Как-то пил пиво, и как обычно бывает в таких случаях, хотел общения. Наткнулся в контакте на ее фоточку, где она в коротеньком халатике лежит на диване и читает книжку (дочка фоткала)… Ну и написал обычное для меня сообщение «Наташа.. какие у тебя ноги красивые.. »
Потом стали общаться..
Чем больше мы общались, тем больше она мне нравилась, как человек. Темы разговоров — театр, балет, фортепианная музыка, Лучиано Паваротти, Queen, Deep purple, Pink floyd + куча разных книжек…
Но с ней начали происходить перемены. Вдруг появились красивые одёжки, которые внезапно подчеркнули ее довольно неплохую фигуру. Я ей говорил, что мне нравится, а она словно каждый день подстраивалась под мои вкусы и старалась выглядеть все привлекательнее и привлекательнее.. Как-то я обмолвился, что люблю длинные пышные волосы и на следующий день Наташа пришла с распущенными волосами… Я охуел над тем, как можно было скрывать такую красоту..
Как-то вечером при «стандартной переписке» я проболтался ей, что тащусь от джинсов, леггинсов и прочих обтягивающих штанишек.. На следующий день я был вобще в ахуе, когда увидел ее в оооочень нескромных леггинсах, подделанных под джинсы (карманы нарисованы.. ткань такого же цвета).. Но что самое главное.. Попа-то «как раз, как я люблю»..
Короче, после многих лет знакомства я увидел ее в первый раз..
Все, мои мысли перевернулись.. думаю о ней постоянно. Договорились, что я ее пофоткаю в чулках.. и вообще во всем, чем хочу. И вообще, любая моя идея, даже самая дерзкая находит в ней положительный ответ..
С опаской посмотрел, сколько ей лет, оказалось, всего на 2 больше, чем мне… И я сразу сделал вывод — «о… в подружки годится =)»
По ходу, у меня новая подружка..
И она словно расцветает, когда видит меня.. да кого там… я сам хожу и ищу этих встреч.. (на работе имеется ввиду.. )
Нет.. не влюбился… но вектор свой точно повернул в ее сторону..

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение