29 ОктВ добрый путь..

Сегодня весь вечер собирали вещи и перевозили Женю от меня.

Наверняка 90% людей подумают, что мне было очень грустно, но это совсем не так..
Я элементарно радовался каждому свободному шкафу и я наконец уберу в них вещи, которые просто валялись в углу. =) И тому, например, что у меня появится новый компьютерный слол..
Не знаю, какая, но меня переполняла энергия и бодрость. Жизненной силы становилось все больше и больше.
Сначала я просто наблюдал, а потом вовсю принялся помогать собираться.
Когда все уже собрали, я вспомнил, что есть еще комод.. На что Женя ответила «ах.. точно… но я заберу только своё.. » То есть, штучки типо чулков и «моих» миниюбочек она оставит.
Я обмолвился.. «для потомков» =) Что по моему вызвало у нее какие-то не очень приятные эмоции.
Когда все уже расселись по машинам, я попросил ее дать мне руку.. Она сначала не хотела, но я сказал «ну пожалуйста.. » Я взял ее за руку и сказал «ну … в добрый путь»..
Весь вечер хоть я был максимально открыт и приветлив, Женя очень скованно общалась со мной и боялась поднять на меня глаза и что-либо попросить.. приходилось самому угадывать, чем я могу помочь.
Женя сказала, что они с ее новым мужчиной собираются делать ремонт в ее квартире. Я разумно подметил, что общая цель это очень хорошо.. Вот у меня ничего было делать не нужно (так как все уже сделано), вот тебе было и не интересно..
А еще мне сегодня снился ее МЧ в свадебном платье =) лол..
—-
Но люди, что находились при процессе переезда, так и не поняли моего настроя..
А ведь по сути я попросту окончил 9 летнюю школу семейной жизни и по моему окончил с отличием. Я приобрел просто бесценные знания и теперь готов к движению вперед (после затянувшегося «топтания на месте»). Это как окончить школу.. На последнем звонке многим грустно.. некоторые даже могут уреветься, но ни у кого не возникает и мысли, пойти в школу снова.. Все хорошо в свое время и даже, если выпускник снова пойдет в школу, то вряд ли ему будет так же хорошо, как в «их дружном классе», где пережито столько приятных моментов.
Школа нужна, чтобы наработать «воспоминания» (жизненный опыт). И эти воспоминания никуда не деваются при расставании. Они остаются .. при человеке.. в памяти.
Я закончил школу.. это было необходимо для поступления в «другие заведения», чтобы двигаться вперед..
к светлому будущему.
===
ps

За 2 дня, благодаря вовремя попавшимся мне психотехникам я полностью очистился от негатива (ментального мусора) и мне стало на столько легко, что «ни в сказке сказать, ни пером описать» =) Я сказал Жене, что от меня вовсе не надо ждать «ножа в спину» и что я ее полностью отпустил, что было абсолютной правдой.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение