09 ДекКто-то другой…

Если бы не было давления на Женю среди моих «друзей», что пора бросать этого уёбка, то я долго вынашивал и наверняка бы воплотил в жизнь следующую фантазию…
Я хотел увидеть, как мою девочку трахает какой-то другой чувак…
Я хотел зарегиться на сайте знакомств, найти незнакомого парня из соседнего города (например Камышлова) и договориться с ним, что он у меня на виду трахнет мою девочку, а я буду сидеть дрочить и снимать на камеру..
Вообще, мне всегда нравилось, если моя девочка возбуждает своим видом мужиков вокруг.. Обычно мужики против, чтобы их девочка еще кому-то нравилась… одевают ее в балахоны, что гарантирует ее «не привлекательность для других».
Я любил когда она со мной одевается очень вызывающе… и все только на нее и глазеют.. Любил, когда на ней белая блузка без лифчика и некоторые мужики, увидев это останавливали на ней взгляд, увидев «чуть больше.. «. Да.. у нее была неплохая грудь и скрывать такое достоинство было просто преступлением..
Любил гулять с ней например в день молодежи, когда улицы просто кишат народом, а на ней коротюсенькая юбочка и без трусиков.. и она при каждом дуновении ветерка одергивает эту юбочку =)))

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение