25 ДекЯ не Робин Гуд..

К нам в город приехал один интересный человек, который дал объявление в газету, что «производится набор в секцию лучников».
То есть, он сам заслуженный лучник и хочет обучать искусству стрельбы из лука «молодых», сопливых мальчишек (как я, например).
Ну и естественно, я первым записался в эту школу, так как мне не хватает этой «мужской энергии».. как и мужской компании..
Он говорит, что зиму тренируемся, а потом будем ездить на турниры по многим городам России..
Я посмотрел фоточки и оказалось, что на турнирах есть не только бравые мужики-стрельцы, но и «девочки эльфы» =)
И похуй, что наш сегодняшний полигон для стрельб это просто захудалый подвал дырявой пятиэтажки, до которой каждый день надо пилить пешком по 30 градусному морозу 2 км в одну сторону и 2 км в другую.. И что пальцы после лука даже не могут нормально держать кружку с чаем, я весь загорелся этим сказочным миром..
А еще 4 января он поедет в Дегтярск «родину лучников» и привезет мне оттуда пиздатый лук, как раз под меня.. который будет изготовлен самим «Вороном» (самый охуенный мастер луков).
==========
И с того дня я больше не в праве буду использовать отмазку девочкам, что хотят попросить у меня денег «Я не Робин Гуд, мне еще в пятницу блядей оплачивать» =)
—щас я как раз Робин Гуд..
Сижу на работе, смотрю на люстру и думаю, что если бы у меня был лук, то я бы в нее попал в легкую =)
Будь, что будет.. я хуй брошу это дело.. и даже свиданки с моей «новой чикой» я готов откладывать во времени ради такого светлого будущего.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение