13 МарНастя, Настя…

Настя, Настя… узнал недавно, что с тобой на самом деле произошло.. был просто в шоке.. Я вообще себе весь день места не находил.. Путал клавиши и слова.. откладывал все телефонные дела на завтра.. Прости, если не вовремя как-то или когда-то пытался неудачно пошутить.. мог тебя обидеть, но на самом деле просто хотел хоть на миг поднять тебе настроение.. Видел, что с тобой случилось что-то ужасное, но не хотел верить, что так оно и есть.. думал, что интуиция ошибается, а ты просто не выспалась.. Настя, что бы ни случилось, знай, что всегда я первый протяну тебе руку.. всегда буду рядом, если я буду нужен.. …. В общем как-то так..
Это сообщение я написал сегодня ей в контакт..
===
3 месяца назад я заметил, что Насти где-то нет..
А я так любил приносить ей конфеты и называть «своей конфетной душой.. »
Я думал, что она в отпуске и нежится где-нибудь на лазурном берегу какого-нибудь пляжа.
В реальности все было совсем не так..
После 3 месяцев Настя вернулась.. Но на ней просто не было лица.. Я пытался как-то шутить и как-то поднять ей настроение.. иногда это получалось, но что случилось с Настей я никак не предполагал.. Я просто думал, что моя интуиция ошибается, а она просто не выспалась..
На самом деле Настя попала в преисподнюю, где ее запинывала толпа пьяных в жопу девок… и не менее пьяных парней (каких-то бывших солдат в кирзовых сапогах.. тогда был их какой-то праздник).. милиция так и не приехала..
Скорая приехала хуй знает когда и подобрала безнадежное тело «какой-то очередной алкашки», как они выражались тогда.
А я не мог понять, зачем она на любую одежду надевает корсет… А у нее там просто все шито-перешито..
Настя, Настя… Почему это случилось именно с тобой? .. Прости, что не уберег тебя, моя маленькая..

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение