21 МарЮля

Сегодня сижу в офисе и херакс, в кабинет заходит Юля.. Она просто тащится от каждого своего шага.. она просто балдеет от своей невзъебенной охуительности.. все, кто сидел в этом кабинете просто замолкают и, даже я бы сказал, приседают..
Она идет ко мне с какой-то просьбой. А глаза опять устанавливают прочный невербальный контакт, и общение начинается уже между строк. Заметил, что мы оба начинаем путать слова =)
Говорю — «ну заходи, смотри на экран, все ли так?»
Она обходит стол, встает позади меня и кладет свои руки мне на плечи.. свою левую руку я кладу на ее руку, которая находится у меня на плече и нежно провожу по ней.. мурашки по коже… возможно и у неё…
Вечером жду автобуса.. подходит она и встает от меня за 4-5 метров.. Она кидает на меня мимолетные взгляды, которые легко улавливает мое боковое зрение, но я не подхожу.. мы стоим почти рядом, и украдкой смотрим друг на друга…. все остальные люди как будто пропадают.. в мире остаемся только мы.. но мы так и не можем встретиться.. меня заводит эта игра..
Становится теплее.. на ней сегодня коротенькая курточка и брючки в обтяжку.. Боже.. какая у нее … фигура охуительная.. в смысле попа =) Когда она поднималась в автобус, я конечно же украдкой посмотрел на нее «сзади и чуть снизу =)»
Я что-то не припомню момента, когда у меня последний раз вставал член просто глядя на девушку в обычной обстановке.
Как говорилось в «ру пикапе 2001», «если тебе лишь показалось, что ты нравишься девушке, значит она уже включила все свои ‘сигналы’ »
Чтож… играю дальше.. Благо, я почти не допускал с ней ошибок, кроме двух сообщений в контакте в пьяном виде…. кстати второе сообщение, судя по всему, пошло мне в плюс, а не в минус =)
Раньше, если бы я узнал, что девочка 5 лет как замужем, то меня бы это непременно остановило, но сейчас я понимаю, что девочке просто не хватает этого огонька и легкой весенней влюбленности в «мальчика-мечту», у которого всегда чистая и хорошо отглаженная рубашка, чистая начищенная обувь и «пальтишко, как у директора» + добрый, теплый и уверенный взгляд, способный растопить тонны льда. =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение