05 АпрЗавтра.. о доброте.. и о снах..

Завтра еду в Екатеринбург на турнир по стрельбе из лука.. надо показать, чему я научился за 3 месяца.
Главное, что еду с чувством полной уверенности в своей несокрушимой силе и с верой в удачу.
Я уже не тот всеми покинутый одиночка, что был еще какую-то неделю назад =) ..
В любом случае меня дома «кто-то ждет», не зависимо от результатов..
И этот «кто-то» не только кот… Есть еще «мечта, которая так внезапно стала реальностью»..
Если я когда-нибудь наберусь смелости рассказать об этом.. сообщество просто охуеет от того, как 1 день (и правильные действия) могут менять жизнь и искривлять пространство и время =)
А так, пока даже сам специально откладываю встречу на несколько дней, чтобы у меня была возможность сделать ее в несколько раз лучше..
=================
Вчера мне попался на дороге бомж.. просто подошел и попросил 5 рублей.. Но столько боли было в его глазах, что я не раздумывая дал ему 100 рублей.. И это был какой-то необычный бомж.. У меня вообще было чувство, что это Господь Бог явился ко мне в образе этого бомжа и дает мне последнее испытание.. очень интересный взгляд, открывающий словно глубины души..
И он мне сказал очень интересные слова, которые я раньше никогда не слышал.. и уж тем более от людей на более низких уровнях ,чем я. — «вот сегодня ты первый, кто откликнулся на мою просьбу.. и очень скоро ты начнешь замечать сигналы.. понаблюдай, как начнет меняться твоя жизнь к лучшему.. » Мы еще немного постояли, поговорили о Боге, кстати.. И он еще сказал мне то, что я сам уже знал — «добро, посеянное тобой, вернется к тебе в трехкратном размере.. зло, посеянное тобой, вернется к тебе, умноженное в 9 раз.. »
Откуда у него эти знания?
Кто он?
И, чем я отличаюсь от него, прося у вселенной для себя какого-то личного счастья? .. да ничем по сути.. Если я могу дать, я дам.. так же и всеренная потом даст мне.. а если сам черств душой, то и ожидать подарков судьбы не стоит..
===
Накануне нашего «взрыва сверхновой» с Женей мне снился очень эротический сон с ней.. где мы перепробовали с ней просто все позы, что я знал.. Судя по тому, какими натянутыми у нас были отношения, я не обратил внимания на сон. В обед на работе я задремал на несколько секунд.. мне приснился дым, который рассеивается и из него появляется j7.. страстно целует меня в засос и я просыпаюсь.. Через 2 дня все было в точности так.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение