08 АпрЮля..

Она просто меняет мое пространство.. Юля охуительная.. Когда у меня все плохо с Женей, и я иду в качестве «скорой компьютерной помощи» к Юле, то как-то даже значимость Жени для меня становится не такой уж и определяющей..
И каждый раз я не перестаю Юлей восхищаться по новому.
ну что, казалось бы такого, что я сегодня первый раз видел ее в джинсах? (хотя, долго мечтал увидеть ее именно в джинсах.. ) Сегодня мне предоставилась такая возможность.. Разглядывать ее при личном общении мне как-то было неудобно, зато я чуть не вывалился из автобуса, когда смотрел из окна на нее уходящую
А при личном общении я смотрю исключительно в ее бездонные голубые глаза.. (как и она смотрит в мои, словно гипнотизируя)
Когда едем домой, она сидит впереди меня и я, глядя в окно, могу видеть чуть заметное ее отражение в нем..

А однажды в автобусе было свободным только одно свободное место… рядом со мной, и Юле ничего не оставалось, как сесть со мной.. Она очень эмоционаьная девушка, что я очень люблю, и при нашей оживленной беседе, когда я вставлял «пошлые фразы» в разговор, она «била меня по башке» или толкала локтем (шутя и любя)… Мне было приятно видеть ,как негодуют другие парни, которые видели весь этот спектакль, но сами бы просто поссали элементарно заговорить с ней.. А мы сидели и шумели, как два влюбленных голубка.. Для полного финиша я еще достал из сумки говорящего хомяка и он повторял все наши фразы и в особенности ее смех =)

мы никогда не будем вместе, но такое легкое общение с такой девушкой очень поднимает мою хромающую самооценку.

Рассказ мой мог бы задлиться вечно, но я боюсь, что какой-нибудь педик придет… все испортит =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение