08 АпрПечать в паспорте..

А я ведь женатый человек…
Правда это уже шестой месяц лишь формальность, но что-то никто не спешит обрубить эту последнюю ниточку былого счастья..
И где-то в глубине подсознания у меня все еще теплится надежда, что Женечка вернется… хотя это такая же фантастика, как «марсиане прилетят спасать Россию» =)
Женькин молодой человек часто намекал мне, и вот прямым текстом спросил «врот компот, вы разводиться-то будете, нет?», на что я ответил не без доли цинизма — «А видимо не хочет Женечка разводиться» =) Возможно ей придает сил в трудные моменты тот факт, что она как никак «жена миллионера» =) И что, она-то не пропадет, если вдруг наступит жопа вселенского масштаба.
В принципе они не должны прозябать от бедности, так как оба работают..
Ведь, когда мы с ней начали жить вместе, у меня в кармане было 500 рублей, а до получки оставалось 2 недели… и мы выжили..
Но я почему-то думаю, что напряжение из за бытовухи иногда заставляет ее задумываться, как все было легко и просто, когда она жила под моим крылышком..
А теперь взрослая жизнь.. наедине с ее сложностями.. о которой она так мечтала и которую я не давал ей познать, когда она находилась под моим «гнётом».
Её новый гражданский муж любит говорить, что все плохо и любит ругать власть, за то, что она плотит маленькие зарплаты =)
ну раз ей нравится, флаг в руки.. у меня сейчас новая жизнь..
«Новая Женечка» конечно тоже не подарок, но по крайней мере взаимопонимание на +2 (высшая оценка), а секс на +2** (на 2 пункта выше высшего) =)
Я еще не писал, на сколько Женя охуительна в постели? … и не напишу.. по крайней мере на страницах этого проекта =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение