15 АпрКонцентрация негатива

День сегодня пиздец.
1. нифига не смог сделать комп на работе у «Ксюшки», перед которой обычно демонстрирую свою виртуозность и ловлю восторженные взгляды. . Плюхался с ним, как полный профан. Ничего просто не получалось.
2. взятый в ремонт компьютер девушки, которой просто очень хотелось помочь, просто отказался работать, когда я его стал ей показывать, хотя вчера весь вечер работал исправно.. А она мне еще за работу бутылку нехуевого коньяка принесла.. Мечтал ее на радостях в ресторан пригласить, а щас хз.. Конечно офигеть хорошо, что мы помирились после года «тотального игнора».
3. тренировка по луку прошла наидерьмовейшая. Такое ощущение, что перед областными соревнованиями я просто разучился стрелять, как по взмаху волшебной палочки. Стрелы, суки, просто не попадают в мишень, а некоторые каким-то чудодейственным способом отклонялись от мишени метра на три =)
4. обновил велосипед, но простоявший в гараже всю зиму и не прошедший «техосмотр» он просто отказывался ехать =)
5. потерял ключ от гаража и пришлось велик тащить домой, кое как влез с ним в нашу гребаную домофонную дверь, которая закрывается сама с высокой скоростью и силой и просто не даетт влезть в подъезд с великом..
6. но хуже всего, что не услышал, как звонила J7 (встретиться хотела), но я сцуко все удачно профукал.. а теперь опять ждать бляцтво неделю.. Конечно ритм жизни такой, что о сексе вообще как-то не вспоминаю, но все равно обидно..
7. И блять такое ощущение, что сегодня все на меня смотрят как на вош и стараются как-то уколоть.
Я понимаю, что это не так, но уж очень больно я сегодня воспринимаю критику.
====
Короче, пусть этот день вберет в себя все неудачи недели, а всю неделю у меня будут сплошные нештяки =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение