13 СенДавай.. туда..

Вчера вечером приходит смс от Женьки, что хочет ко мне приехать. Я обрадовался, так как очень хотел трахаться и начал «считать минуты», расхаживая по комнате.
Выждав необходимые для дороги 30 минут я услышал звонок в дверь.
Открываю и охуеваю..
На пороге стоит Женечка и на ней надет прозрачный коротюсенький пеньюарчик, под которым только стринги-веревочки. Туфли на высоком каблуке. То есть, она практически голенькая.. Вызывающий «блядский» макияж.. развратная улыбка и фраза- «девочку вызывали?»
Она горячо обнимает меня, словно повисая у меня на шее. Мы начинаем целоваться, и я трогаю ее прекрасное тело изголодавшимися руками. С особенным наслаждением глажу по попе. Ведь, если сегодня все сложится хорошо, то в эту попу я сегодня эту Женечку буду иметь. (так договаривались в прошлый раз, когда обсуждали, какой подарок я хочу на день рождения).
На вопрос «ты в таком виде в такси ехала?» она отвечает «да.. а что..? » Это не на шутку меня завело.
Только утром я понял, что Женя была с пакетом, в котором были джинсы и ветровка. Она просто сняла их в подъезде, уже перед тем, как войти ко мне, а в такси ехала во вполне приличном виде.
Ну сначала, как обычно бывает, посидели с ней на диване у камина в обнимочку. неделю не виделись, соскучились друг по другу.
Я дал ей «чего-нибудь выпить» и когда все волнения, связанные с дорогой были позади, спел ей под гитару песню «Рок острова — Я ваша тайна». Обожаю видеть, как она смотрит на меня в полумраке камина, когда я пою. Ей это очень нравится это безумно милый взгляд.
В комнате было не так тепло, как хотелось бы, я оставил камин включенным и мы пошли в ванную (со свечками).
В ванной мы сидим она у одного края, я у другого. Каждый старается погрузиться поглубже, чтобы побольше погрузиться в горячую воду. То есть мой член в таком случае находится рядом с ее «пещеркой любви», в которой он очень скоро и оказывается. Охуенное ощущение — трахаться в полной горячей ванной.
Одна свечка стояла на стиральной машине, прогорела до низа, прожгла стиралку и упала внутрь. Пришлось «тушить пожар» и убегать в зал, так как в ванной воцарился запах жженой пластмассы.
На диване места побольше, упав на него мы продолжили разврат. Первым делом досталось Женечкиному милому ротику. Реально, ни одна тёлка не сосала мне так, что я уже через минуту прошу остановиться, так как не хочу кончать раньше времени. Как она это делает хз. С прошлой подружкой я в общем-то был равнодушен к минету, так как считал его занятием мало действующим на меня =)
Далее шел традиционный секс, гже Женька сказала приятную слуху фразу — «ты меня с каждым разом все лучше и лучше трахаешь».. Оно действительно как-то с каждым разом все лучше получается ее чувствовать. Вижу, что она практически сразу же заводится и ей очень приятно, что она еле себя сдерживает (а иногда и не сдерживает).
А потом Женя сказала «давай… туда…. »
Мечты сбываются.. я нащупал рукой «манящее отверстие», которое до этого дня было под запретом и вошел в него пальчиком.
Попа была очень упругой, но эластичной. Я обильно смазал ее и попробовал сразу засунуть в нее член. Вопреки моим некоторым сомнениям член растянул маленькую дырочку до своих размеров и скользнул внутрь. Женя вскрикнула… «погоди пока.. мне больно».. я остановился, медленно продолжив через пол минутки.
Очень скоро попа привыкла к размерам и я мог трахать ее на всю длину члена на любой скорости.
Женьке с каждой минутой все больше нравилось. Она была в полном восторге от ощущений. Она двигаясь попой навстречу моему члену, насаживаясь глубже, говорила фразы типа «трахай меня.. трахай мою попку.. глубже.. быстрее.. да.. так хорошо..»
А потом Женя попросила вставить вибратор в «свободную дырочку». (попробовать одновременно и туда и туда.. ). Я это с удовольствием сделал. В этой маленькой девочке ритмично стали работать 2 поршня. мой диаметром 3,8 в попе и вибратор диаметром 4,5 «не в попе». Невозможно описать ту бурю наслаждения, что испытала моя девочка в ту ночь. Невозможно предать словами, какое выражение восторга было нарисовано на ее лице.
Я двигался быстрее и быстрее. Однажды загнав Жене член в попку максимально глубоко, я сделал несколько мощных залпов.
А еще она в шутку сказала — «ну все.. теперь ты обязан на мне жениться =)»
===
Утром Женечка перемыла у меня всю посуду, прибралась на кухне и в ванной, почистила плиту и сделала еще кучу всяких вещей по хозяйству. Её вообще как подменили. Днем я проводил ее до остановки, мы шли под руку по солнечным улочкам. Перед тем, как сесть в автобус она долго целовала меня, как будто мы одни в мире.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение