01 ЯнвНовенкая

Под новый год ко мне приходили гости. Чисто посидеть, пивка попить. была среди них одна новенькая девочка Анечка. Но факт, что это была наша первая встреча, не помешал мне ее в ту же ночь трахнуть =)
Собственно, что-что, а как я ее на это дело раскрутил, исчезло из моей памяти, пьяный был. Она уходила спать, я ее положил на свою кровать, а потом когда пошел спать сам, просто взял ее без разговоров. При чем, ёбля была на приличных скоростях и …. короче я ей в попку с разгона заебенил. Она закричала, но я остановился и подождал, пока не больно будет. ну а потом дело свое доделал.
Когда в конце уже лежали, я ее спросил «тебе хорошо?» она ответила «угум.. » Ну, судя по лицу, ей было приятно, тем более, что и языком ее и вибратором и пальцами потом доделывал. Потом еще ночью ее во сне пальчиком гладил. Она намокла и стала вперед подаваться, при чем продолжая посапывать.. Потом, когда я решил ей вставить, она меня не пустила, но похуй. Утром долго трусики ее искали, оказались под подушкой =)

А еще я ей яичницу пожарил с сыром, что произвело на девочку суперское впечатление. Видимо ей такие не попадались. Долго с ней базарили.
Жаль, что будущего у нас не будет, не местная она.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение