04 ЯнвЗдравствуйте

Вчера вечером пошел пивка баночку взять, смотрю толпа девчонок в магазине стоит. Одна из них мне говорит «здравствуйте». Симпатичная, глазки карие, словно солнышки. Улыбается постоянно.
А я отвечаю- «пошли пиво пить». Она говорит — «пошли».
И всей толпой мы завалились ко мне. Устраивали всякие грязные танцы, колонки мои прокачали, соседей помучили. я на гитаре поиграл, потом когда подпили, пошли разглядывать всякие штучки дрючки типа вибраторов, плетки, наручников..
всем понравилось.
Я потом им вибромассажером массаж сделал всем.
Которая со мной познакомилась, та мне больше всех понравилась и мы с ней в основном отжигали.
Пиво кончилось, они пошли домой. При чем, пиво было их, а не то, чтобы меня развели итд.. Я свою баночку допил, а далее им «помогал». =)
Засыпаю, Оксанке (той девахе) пишу смс «возвращайся, уснуть не могу». Потом она перезвонила и мы в общем-то согласились оба, что для первого знакомства секс это будет как-то «дёшево».
А утром я перехотел и решил отношения не развивать. решил по некоторым соображениям. Просто головой подумал, а не членом. Не хочу ей играть. И не на столько она мне понравилась, чтобы существующие чувства перебить. Все равно чуть что к Женьке ускачу. Пока еще все равно не отгорело. За месяцок должно пройти, если также будем друг другу о себе не напоминать.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение