22 ЯнвМетафора

Было у парня высшее компьютерное образование, умом понимал, что с его знаниями можно такую работу найти охуительную, что только живи да радуйся, но одна была проблема. работал он грузчиком в магазине мебели. С работы приходил не раньше 21-00 уставший. Оставалось только плюхнуться на диван и в попытках уснуть, поразмышлять о своей никчемной жизни. Работу искать времени не было. Но, если пессимист говорит «хуже не бывает», оптимист скажет «бывает.. бывает..» Так и случилось. Штат сократили и парня уволили.
Горевал он, конечно. Как же без работы? Но, как говорится, «голод не тётка.. за порог не выкинешь», и, взяв в руки газету с объявлениями он заметил, что без труда может устроиться на более вкусное место со своими-то знаниями. И график-то получше и зарплатка-то побольше…
На этом месте парень горевать перестал.
=============
Так же и с моей ненаглядной Женечкой.
После ее ухода я тоже впал в депрессию.. Все таки мечта о семье, дочке лапочке и светлом будущем была разрушена, но появилось какое-то чувство свободы выбора. И понимание того, что ничего не остается, как найти себе девочку получше..
Девочку, с которой можно элементарно гулять, бегать по утрам, купаться ездить, посещать культурные заведения… которая будет и обнимать и целовать, и, в конце, концов, любить и ценить.. и трахаться не за деньги а по любви, с которой можно будет и бизнес свой замутить и на юг слетать.. и всё то, что было невозможно ранее.
Так потерял я или нашел от ухода Женечки, по моему вообще не вопрос.
Ах, Анечка… не проеби парня..
Сегодня первый раз встретились.. Мороз был пиздец. Встретил ее с работы и проводил до дома.
Ну, если не получится с ней, то до лета буду совершенствоваться, качаться, на лыжах гонять, книжки умные читать.. Машинка почти готова.
Одним словом, будущее у меня охуительное.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение