30 ЯнвВсе хорошо в свое время…

Шел 2007 год. Мы жили с Женей1 и были счастливы безмерно.
У нас были свои увлечения, никто друг друга не контролировал. Она переписывалась на лирушечке, я в других местах.. (кролика еще не существовало)
на одном из сайтов знакомств, прикалываться на которых я тогда очень любил, я встретил 16 летнюю девчушку..
У нее был ник «Малика», что я воспринял, как «Малинка»… Я написал ей «Малинка-малинка, я тебя съем», на что получил логически обоснованный и ожидаемый ответ «иди нахуй».
Но кролик мусорный (а уж тем более Мойша Трахин) никогда не терпит поражений и слово за слово, завязался диалог.
Уже на следующий день мы увлеченно болтали, а по скольку темы я либо склоняю к сексу, либо общение не складывается, то с Мариной (так ее звали по настоящему) мы начали общение с «самого вкусного». Сексом она уже вовсю тогда занималась, но многое для нее было еще ново и интересно, по этому она увлеченно слушала меня и рассказывала о себе и особенно своих фантазиях…
Потом общения по инету нам стало мало, мы узнали телефоны друг друга и общались уже вживую. всерьез хотели встретиться и даже была с ее стороны такая фраза — «мне кажется, я бы тебе сразу дала.. »
Как-то среди ночи раздался звонок моей мобилы (хоть и на вибро звонке) , и Женечка, которая как бы мирно спала, вскочила, забрала у меня телефон и ответила — «девушшка.. вам не стыдно с чужим мужем шашни устраивать?»
С тех пор Марина пропала.
В 2014 случился какой-то глюк с контактом и мое сообщение ушло ….. ей.. хотя ее у меня в друзьях и не было и вообще, загадка вселенной.. я ее в контакте и не искал никогда.
Начали общаться снова. типа она замужем, счастлива итд… на вопрос «как ты меня нашел», я не смог дать ответа…
А я все еще помню ее такой…. в ее 16, хотя, хуй знает ,какой она стала сейчас..
Марина… я все помню.. я тебя все еще люблю… моя маленькая искорка…
Но у нас уже НИХУЯ с тобой не будет, так как момент был упущен, такого накала страстей и остроты ощущений уже не будет никогда…
В лучшем случае я могу быть ее другом. Хотя хуй знает, что мне еще приготовит судьба.. а вдруг….?

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение