13 МарСотворение мира (часть I – Идея)

Я сидел на уроке и скучал. Длинные сосульки ласкали слух звоном капели, а яркие и уже довольно теплые солнечные лучи озаряли класс мощным потоком света. Окно было приоткрыто и в класс свободно, но ненавязчиво попадал весенний ветерок. Тыкая стилусом в коммуникатор, я записывал свои мысли. В душе царило дыхание весны и непреодолимое желание влюбиться.

Да, все мысли, с чего бы они ни начинались, все равно сводились к этому.
Аня – слишком ненадежно. Она супер девочка, но я не буду с ней счастлив, так как не смогу удержать ее даже несколько дней. Она слишком независима, слишком популярна, слишком хороша для меня. И тут произошло чудо. Мой мозг начал работать. Первым делом я задал себе вопрос, а чем отличается супер девочка от «не супер». Ведь собственно природная внешность здесь не при чем. Я знаю девчонок, которые не являются красавицами, но которые так умеют себя подать, что на них в итоге дрочит вся школа. А есть девчонки, наделенные природной красотой, но которые имеют довольно низкий рейтинг среди парней. Все отличие лишь в сознании себя. Отлично. Я развивал мысль дальше. То есть, если обратить внимание на какую-нибудь зачуханную девочку- лохушку и привить ей качества, супер девочки, а также подчеркнуть хорошие стороны внешности, то я собственно и получу супер девочку (по цене обычной). Девочку, которая будет относиться ко мне «по человечески». Получу ее без унижений и риска. Она будет моей полностью, так как я буду не просто ее парнем, я буду ее единственным парнем, или БОГОМ. Да. Для нее я буду богом. Но богами не становятся, ими либо являются, либо нет. Ну а если я захотел сам сотворить свое счастье, значит, я и есть бог. Только пока маленький.
Я стал перебирать в памяти всех «сереньких» девочек, внешне знакомых мне. Практически сразу все мысли привели меня к Жене. Незаметная, несексуальная, неприкольная. Женя училась классом младше. Это была самая тихая девушка в своем классе. Она жила в своем мире, и интересовалась окружающими людьми в той же мере, в какой окружающие люди интересовались ей. Она не появлялась ни на школьных праздниках, ни на дискотеках, нигде. Для нее школа была лишь источником знаний и ничем больше. Ну и, пожалуй, еще школа была для нее постоянным источником насмешек.
В этот же день я навел о ней справки.
Евгения 15 лет, живет с теткой. Отец погиб служа по контракту. Мать где-то пьянствует. Главная проблема семьи, если можно так выразиться, – постоянное отсутствие денег.
План был такой: без выебонов и излишнего понта познакомиться с этой Женей. Это оказалось довольно просто. Я сидел у школы на теплотрассе и ждал пока пройдет она. Я сразу узнал ее худенькую фигурку в поношенном пальтишке, появившуюся из за поворота, и тут же подошел к ней с вопросом: «Привет, Женя, хочешь немного заработать? Это не интим». Я был одет довольно скромно, но со вкусом. Черные брюки и новая белоснежная рубашка. Женя остановилась и заинтересованно спросила «что за работа?». Я ответил, что на протяжении какого-то времени нужно просто играть роль моей девушки и ни в чем мне не отказывать. (ни в чем, кроме интима, добавил я). Все по- честному. Плачу немного. 100 рублей в день, но ведь и «работа» не самая сложная. При помощи моего болтливого языка удалось убедить ее в безопасности этого проекта и добиться ее согласия. По договору сегодня у нас была первая встреча. Пока мысль о сексе с этой девчонкой вызывала у меня «стойкую импотенцию». Я откровенно ей брезговал, но как говорится «сказано — сделано». Я четко видел свою цель. Быть парнем супер девочки. Правда, супер девочку я должен буду создать сам. Создать именно такой, какой я ее себе представляю. Я полностью переключился на эту навязчивую идею. Цель была достаточно туманна, но в то же время, очень заманчива.

Отзывов нет.
Click AlpharettaBand.com for ED treatment for 100% satisfactory results!

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение