19 АвгПисьмо Женечки мне

Евгения
Знаешь, я постоянно думаю о тебе, все не так как я хотела. все не так. я спонтанно забеременела, хотя этого не хотела, так сложилось.
это не просто так, я постоянно думаю что с тобой мне было комфортно, мы делили прекрасные дни. а сейчас я сижу и думаю о том что не было бы ребенка я бы вернулась к тебе. Думаю о том что мне нравилось просыпаться и в окно видеть как вы играете во дворе с ксюшей, эти разбросаные учебники в комнате. посиделки на окне, да черт побери много чего… я ненавижу жалеть мужчин….. и не хочу, я думаю о том что мне с тобой комфортно разговаривать, я могу поговорить с тобой обо всем и ты не высказываешь и не психуешь, я уверена что с ним я жить не буду, но боюсь что пока я живу с ним я потеряю тебя, все таки душевный комфорт это очень много, еще я поняла одно, что жить на одной площади с человеком мне очень сложно, очень, я начинаю угасать, ты помнишь какой я была с тобой, красивая, уверенная, улыбалась, а сейчас я все больше молчу, некрашусь, мне не хочется выглядеть красиво, не хочется ничего, сегодня я захотела купить себе спортивный косстюм за 2000 и не купила его, потому что надо будет отдать на смену жене, потому что надо будет отдать за машину еоторую будем нанимать для переезда, это капец, я не могу так, я все больше ненавижу окружающий мир, его, детей, и вообще всех, потому что эти проблемы сделала я сама, мне сложно жить с ним, сне сложно было жить с сергеем, сложно жить с матерью, я какой то не правильный вид человека.Только с тобой я жила… но я сама все разрушила…
я потихоньку ненавижу себя за то что превращаюсь в тех тетинек в халате шаркающих по дому в тапочках, а я черт побери хочу ходить в красивых кружевных трусиках и лифтоне, с распущеными развивающимися волосами, чтобы выходить из дома на шпильке,чтоб окружающие мужчины думали эххх такая высокая, стройная, с длинными вьющимися волосами, еще и дети. ненавижу эти его ограничения, я погибну с ним. но и уйти от него пока не могу, поюсь что если я уйду от него он повешается он постоянно об этом говорит, брат его повесился в свое время. и если изменять я незнаю, он все равно узнает, может побить, ты меня тем более не защитишь в таком случает, как быть.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение