26 ОктПервая встреча

А в пятницу она была у меня. Узнала, что я пизды получил из за Катеньки и сразу пригнала.
Целоваться нельзя было, губа у меня распухла и ебальник внушал страх, но это был лучший вечер у нас.
Я его назвал «»первый вечер».
Сначала на кухне маленько поболтали, потом в пенную ванну пошли валяться, пиво пить и курить ментоловые.
Там же трахаться начали.. Бляцтво, 9 месяцев «под водой» не трахался, охуеть ощущения. Потом встала, оперлась руками в стенку, вошел сзади.. Потом решил, что хочу со смазочкой… типа хочу гладкого скольжения.
Пошли в зал. Рядом стоят диван с креслом, соприкасаются подлокотниками, попросил сесть на эти 2 подлокотника и оттопырить попочку…
Так и вошел.. охуеть было. Потом говорит «тебе наверное не удобно так», говорю — «Пошли на кровать». Села на краешек, ножки свесила, я ее толкнул, она опрокинулась, вошел в нее так.. Ноги то в стороны разводил, то на плечи закидывал, всяко охуенно. Потом она позу приняла какую-то, а при беременности в такой позе хуево вставлять.. не удобно. Чёт у меня эрекция ухудшилась.. Но Женечка свое дело знает хорошо, подняла его ртом и мы продолжили. Когда трахались раком, тогда я кончил бурно в нее.
Потом сидели на кухне, курили. Она обнимала меня нежно (такого всего побитого), я ее обнимал… и уже понимал и говорил ей «мне так мало тебя… »
Хорошо, что такси долго не ехало. Столько всего сказали друг другу.. и все это обнявшись.
потом она уехала, но мы еще долго общались по смс.
Сегодня в контакте переписывались.. если все будет хорошо, приедет завтра.
====
Немножко «чужого».. =)

Евгения
сегодня разговаривала с ленкой на тему что с тобой интересно, и на лук и в зал и компы, да вообще. она согласилась, говорит да ее леха и женя два чикана скучных, а ты интересный.
и я пооолностью с ней согласна

Сергей
она уже знает про меня?

Евгения
я не удержалась, нашла у себя в заначке 100 рублей и мы пошли в столовку, кушали значит и разговаривали, женский треп, я сказала что как же мне скучно дома, я вешаюсь буквально, про то что я походу не создана для семейной жизни, устаю от него, и что мне было бы лучше как раньше с тобой, ведь у меня по сути и не было никого. а она сказала: не хочу ли я обратно вернуть эти отношения, ездить к тебе так же вечером, спать у тебя, делить хорошее настроение………… я заулыбалась, она говорит: чеее ужееее………. я говорю: уже. она тоже заулыбалась и говорит я знала, потому что вижу что тебе скучно с женькой, а зная тебя, скучные отношения тебя не будут устраивать…. ну я ей и рассказала….. а она мне и говорит что полностью меня поддерживает……….. да короче не удержалась я, но добавила что об этом знает только она и больше ни кто.

Сергей
Класс….

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение