09 ФевБудни влюбленной парочки

Разговор на кухне после нежных целовашек:
Пошли на кровать..
— Нет.. Оставайся в платье, сними трусики и сядь на него..
Всё, что хочешь..
Сижу на табуретке. Она сидит «на нём» лицом ко мне и ритмично двигается. На ней тоненькое летнее платье с довольно нескромным вырезом на груди. Потом встаю с ней, держу за попу, а она повисает у меня на шее и «трахаю в воздухе», переношу то на стол, то на подоконник, то просто на пол. Острота ощущений зашкаливает, Катенька себя уже не контролирует, кричит как в парнухе и это наверняка слышит весь дом (и вся улица)… окно приоткрыто.
==
Всё чаще говорит мне, что любит меня, любит лежать у меня на груди, просит не отпускать.. Ночью будит смсками «люблю тебя», закатывает скандалы, уходит, но скоро возвращается и любит еще сильнее. Её настроение рвется из крайности в крайность. Такое ощущение, что сама себя хочет убедить, что легко сможет без меня, но ей это не удается. Она не может прожить без меня ни дня, впрочем, как и я без нее.
==
Я так люблю с тобой трахаться. Меня еще никто так не трахал. Трахай меня так постоянно. А ты своих бывших девочек также трахал?
==
«Как часто вы с Серегой сексом занимаетесь?» — «каждый день по несколько раз». Ты кончаешь с ним? да раз по 10 =) такой мужик..
==
Что ты делаешь? зачем ты порвал мои трусики? (когда резко их с нее сдернул, то чуть-чуть порвал).
— Катя, они все равно порваны. надень их в следующий раз, хочу их на тебе вообще разорвать..

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение