23 АпрLevel 3 complete

Когда 1 января 2015 ушла Женя, я желал одного — чтобы когда-нибудь она осознала, что была счастлива только со мной, признавалась мне в любви, просилась назад, а я бы слушал это и не чувствовал ничего… Через 3 месяца я это получил. Через 8 месяцев стало все как надо. Без страданий, без истерик, без нервов, без зависимости, без войн за место под солнцем. Просто двое встречаются, делят приятные мгновения. А могут и не встречаться… месяцами. Мир от этого не рухнет.
=
Когда ушла Катя, я мечтал о том же. Нет, я вовсе не мечтал ее вернуть, прогнувшись всеми известными способами. Я решил, если она вернется, то только на моих правилах. Во мне играла гордость «как так? Таких, как я не бросают». Я и сам не видел с ней будущего, но уйти с поля боя побежденным я не желал. Не умею проигрывать. вернее, просто не позволяю себе проигрывать.
=
Месяц спустя:
мы сидим на лавочке, она опускает свою голову мне на колени и сквозь слезы говорит «прости меня…… прости, что позволила себе такое… » перебирает мои пальцы, целует их, моча слезами. Звонит ОН.. берет трубку, говорит «иди в ЖОПУ» и продолжает крепко до боли сжимать в своих ладонях мои пальцы. А я не чувствую ничего… ничего, кроме удовлетворения собственного самолюбия.
=
Лежим на кровати, слушаем музыку, которая у нее была связана с ним… по 100500 раз одну и ту же песню. Говорит — теперь я хочу, чтобы эта песня была у меня связана с тобой.
А мне ничего не надо. Игра окончена, я выиграл и играть в нее больше не хочу. Я просто буду принимать все, что мне будет дарить каждый новый день. Я научился жить без зависимости от нее, а теперь еще и она появилась «на горизонте». Чтож… если будет- хорошо, не будет- ничего страшного. Мое самолюбие удовлетворено. Теперь я отпустил прошлое и готов для новых открытий.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение