29 АпрМы расстались

У Танечки не было парня и над ней постоянно смеялись все подружки.
Однажды, после очередных рассказов одноклассницы про то, как у нее есть парень и как это по взрослому, Танечка тоже захотела завести себе бойфрэнда.
Она зарегистрировалась на сайте знакомств, сфоткала себя на телефон в коридоре на авочку и стала ждать принца.
Но принца не было, а писали всякие извращенцы с предложениями интима или просто какие-то мудаки с непонятными фразами типа «ебатькопать, хомяки пошли в гору» или «ООО.. сисясебел».
И уже почти отчаявшись, Танечка получила сообщение от одного мальчика ее возраста, который жил в каком-то далеком городе, которого даже не было на карте (в том числе на гугл).
Он написал «привет, я хочу с тобой познакомиться», и Танечка, у которой сразу же вспыхнул огонек, написала «давай познакомимся, я Таня».
Не дожидаясь ответа, Таня написала ему «давай я буду твоей девушкой», на что он ответил — «ну давай».
Таня поставила статус в контакте «замужем за… » и поменяла свою фамилию на его =)
В школе Танечка огорошила всех новостью, что у нее появился парень, что он самый лучший, что у нас нормальных парней нет, и по этому она нашла парня далеко — далеко, где еще не перевелись настоящие мужчины. Подружки смотрели на нее, и раскрыв рты слушали (и завидовали).
Теперь вечер Тани начинался не с учебы уроков, а с того, что она бежала к компу и писала своему парню «привет, как дела?», «что делаешь?», «что будешь делать?» и «что нового?».
Получив ответы на эти вопросы, она садилась учить уроки, но уроки не учились, так как Таня витала в облаках от счастья.
Но вот однажды Танин парень не вышел в сеть. Не вышел он и на следующий день и через день.
Потом он стал появляться все реже и реже. Почти не отвечал на вопросы и не ставил лайки под Таниными фоточками.
Таня решила поставить вопрос ребром и набравшись смелости по совету подружки написала ему «Или все как раньше, или мы с тобой расстанемся».
И он написал «ну давай расстанемся».
Утром Таня пришла в школу в убитом настроении. Это заметили одноклассницы и стали спрашивать, что и как. Таня вдохнула в себя побольше воздуха и с болью, сожалением и как-то так по-женски что-ли сказала в возникшей тишине:
«Мы расстались» .

Обсуждение закрыто.