13 MarСотворение мира. Часть II (Рождение звезды)

Из школы мы ушли вместе с Женей. Мне таки удалось разговорить ее, хотя это по началу и казалось невозможным. Женя оказалась достаточно умной девчонкой, что я собственно и ожидал. На ура прокатили темы про финансовую систему Америки и творчество группы Queen. Потом мы поехали ко мне, чтобы Женя приняла душ. (в хибаре, где она жила, вода была с большими перебоями). Потом мы поехали на базар, где торгует мой давний наставник Ахмед и мы выбрали Жене новые шмотки. Большинство я взял «на прокат», а купил лишь мелочь типа трусиков, колготок итд. Итого к концу «шопинга» у нас в активе было практически все; нижнее белье, пара юбочек, джинсы, черные брючки, кофточка, блузка, несколько колготок, ну а также домашний халатик и тапочки. Ну и плюс самые дорогие вещи это плащ и сапоги. Я буквально помешался на этой идее. Потом я отвез Женю в салон красоты, где ей «подровняли кончики» и подобрали макияж. Я поклонник длинных естественных волос, по этому особо стричься было нельзя. Когда я увидел Женю после всех этих процедур, то был просто потрясен. Передо мной стояла супер девочка в стиле «пальчики откусишь». Правда пока она держалась ну очень скованно и чувствовала себя «не в своей тарелке». Мой член при виде этой новоявленной «звездочки» стал неуютно чувствовать себя в брюках, которые вдруг начали жать. Женя по-видимому еще не осознавала всей действительности и относилась ко мне с недоверием. Мне постоянно приходилось ее успокаивать. Вечером, когда она собиралась, было домой, то попросила свою старую одежду,
Я очень не хотел, чтобы Женя возвращалась в эту пропахшую сыростью развалюху, и соврал ей, что выкинул старую одежду (хотя это было явным нарушением договора). Это был офигенный риск с моей стороны потерять все. В качестве отмазки я сказал также, что она сможет всецело распоряжаться новой и уйти в ней прямо сейчас (в том числе и из проекта), но мне бы очень не хотелось заканчивать все не успев начать.
Женя сначала была очень возмущена, называла меня всякими нехорошими словами, но если честно, быть злой ей явно не шло. Она объяснила, что боится идти домой, так как одежду у нее все равно отберут, а ей еще и влетит (Вот что ее реально пугало. Хех… В таком случае все шло по плану), и это было мной заранее предусмотрено. У дяди Аванеса была пустующая квартира, куда я частенько водил телок потрахаться. В ней я разместил Женю. Там было все для полноценной жизни. Не было лишь хозяйки, которая навела бы здесь уют. В школу договорились идти вместе, но сегодня пятница, а субботу- воскресенье мы будем более плотно работать с Женей и «въезжать в роль».
Я оставил ей 1000 рублей на продукты и поехал спать. День выдался сложный, и мне надо было отдохнуть. Итак, первый день «сотворения мира» подходил к концу. Я был удовлетворен.
Промежуточные итоги: Внешность «накачали». Теперь она 7/10 – 8/10 по шкале Манкубуса. (против Анькиной 9/10 – 9,5/10). Все равно до Аньки не дотягиваем пока, но для 1 дня результат просто отличный. Тем более главный плюс Аньки это умение показать себя с выгодной стороны и умение получать от мужиков все, что она хочет. Это и добавляет ей 1-2 пункта привлекательности. Теперь осталось самое сложное – изменение внутреннего «Я» и полная интеграция в «роль». Очевидное преимущество, что Женя практически сирота и мои планы пойдут без помех со стороны «родственников». Тетке она нахуй не нужна, как я понял из разговора с Женей.
Мне опять понадобились деньги.
По ходу придется опять работать на какой-нибудь «хуевой работе». Да и ладно, отступать уже поздно.

Отзывов нет.
ConservationHawaii.org Frequently Asked Questions Concerning the Health and Medical Record

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение