09 АпрОлег Буньков =)

Прославился Олег Буньков тем, что ему нравились полные девочки. И не полненькие, как принято говорить, а именно пиздец толстые. Никто из товарищей его не понимал, но ему по ходу дела на их мнение было глубоко насрать. Он жил как в малине. Количеством оттраханных девчонок с ним мог потягаться разве что Мойша Трахин (о коем немало было сказано в «моих школьных годах»). Я завидовал ему. Меня обламывало, что я не мог так же. Что с моими вкусами природа распорядилась иначе. Ведь его положение можно было сравнить с положением единственного кота в огромном многоквартирном кошкином доме. Никакой конкуренции, бери любую. Ну это ли не счастье?
Позднее девчонки просекли про Олега и стали охотиться за ним. ведь многие считали его своим единственным шансом. Олег стал звездой. На него даже поглядывали местные красотки, но с ним все их чары не работали и они шли лесом. Сначала над Олегом прикалывались, но потом стали с уважением «снимать шляпу».
Девахи дрались из за него в кровь, шумно выясняя отношения за школой.
Но… слава портит. Секса в жизни Олега было море. перед ним стояла типичная проблема всех популярных парней — найти любовь.
Сегодня мы встретились с ним в магазине. Он живет с родителями, в личной жизни везти перестало. Как будто какой-то злой волшебник навел на него порчу. Большинство его бывших подружек благополучно повыскакивали замуж. Видимо недаром он вселил в них веру в себя…

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение