17 АпрХламидомонады.

Живя с девушкой и регулярно занимаясь с ней сексом, я заметил одну интересную штуку.
Вот трахаешься допустим месяц … все нормально.. в презервативчике. И в итоге чувства немного притупляются. Но стоит только один раз потрахаться без гандона, то желание возрастает в несколько раз. И потом я опять с новыми силами хочу дрючить ее еще и еще =)
Исходя из данного факта я делаю вывод, что в женском организме живут бактерии, которые очень нужны мужскому организму. Собственно при незащищеном половом акте происходит «обмен бактериями» и мужская половая функция восстанавливается.
Этих бактерий я про себя называю «хламидоманадами». Но я также считаю, что без гандона надо трахаться только с одной девушкой за месяц. Иначе произойдет конфликт хламидомонад, который может перерости в половое расстройство и даже в венерическое заболевание. Ведь, так если посудить, откуда взялись венерические заболевания? ведь изначально их не было. Я считаю, что все заболевания, передающиеся половым путем это различные комбинаци «конфликтов» этих бактерий. ведь в любой религии мира беспорядочные половые связи были грехом. К счастью с появлением презервативов беспорядочные связи стали абсолютно безопасны. Но не надо забывать, что хотя бы раз в месяц надо трахаться без гандона со своей любимой девушкой. Совсем без «женских бактерий» мужская половая система истощается, что может привести к простатиту и даже импотенции.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение