17 MarThe Power of Music или один день в шоубизнесе.

С утра наши поехали выступать в профлицей. У нас такая традиция. Ездить с концертами по другим школам и вузам, а другие школы, в свою очередь ездят «по нам». Меня посадили за микшер, так как ихний диджей сегодня почему-то не пришел.
Выступали наши беспонтово, по этому от полного зала в начале, к концу осталась только половина, да и та готова была заснуть.
Когда закончилось, все с чувством облегчения разошлись. Я торчал в актовом зале с местными диджеями и мы базарили про сабвуферы и подобную хренотень. Когда зал опустел, я взял гитару и стал брякать знакомые песни. Потом гитару подключили, а передо мной поставили микрофон. Ну, я на публике никогда не выступал. Во первых стесняюсь, во вторых букву «Р» не выговариваю, собственно из за чего и стесняюсь. Естественно, перед пустым залом и перед кучкой знакомых стесняться было нечего и я начал петь. Ладно, сижу, «Муху» пою из Красной плесени, потом спел «Крюгер» и еще несколько подобных песен типа «Я тебя любил, я на тебя дрочил. Я тебя зарубил, потому, что я дебил»
Смотрю, в зал стали потихоньку люди заходить. Один, два, десять. Я думаю, «пора сваливать». Но зал не отпускал. Еще, говорят. Думаю, все… попал. Щас петь придется.
Ну я продолжаю:
«Настрою гитару под еб твою мать,
Пойду по базару блядей собирать.»
А народ в зал все валит и валит. А зал уже почти полный. И все не просто слушают, а активно участвуют. Я уже во вкус вошел. Потом подключился басист. Ну, я аккордов знаю от силы штук 7. (типа «первый», «второй» и «барэ»). Басист подстроился, потом подключился барабанщик.
Когда я пел «Канализационный сток», а именно песню «Снеговик», увидел, что в зал зашла кучка преподов. Ну че, очкую немного, но сижу пою:
«А я слепил снеговика, из говна слепил
закончилась зима, я его пропил.
Ты называла меня ничтожеством,
Била сковородкой по башке
Потом твой хахарь дал мне пизды,
У всех дурдомцев ты сосала концы»
Смотрю, сквозь толпу к сцене ломятся учителя с возгласами «прекратите этот аморазм!!!»
А никому до них дела нет, все свистят и орут «браво» и в том духе. Потом какая-то самая активная училка добралась до пульта и дернула провода. Моя гитара пропала. Я ее бросил, взял в руки микрофон и стал выкрикивать слова благодарности типа «профлицей – Супер, уууу!!! Потом протягиваю микрофон к залу и они тоже все орут «УУУУ»». Басиста тоже вырубили, остался только барабанщик, но он ебошил по барабанам как будто сегодня последний день его жизни. Потом меня подхватили под руки и потащили со сцены. Убрали меня довольно быстро, хотя я и сопротивлялся. На последок успел лишь выкрикнуть в микрофон «Спасибо… я люблю вас!!!», что зал подхватил такими овациями, которые бывают разве что, на стадионе во время футбола. Ну, со мной пытались было попиздеть, но быстро поняли, что это бесполезно. А в зале тем временем диджеи восстановили музыку и включили танцевалку. И народ стал танцевать. Пиздец, я такого никогда не видел, чтобы ПАРНИ танцевали ТРЕЗВЫЕ при свете. Ладно девчонки, им похуй, а парни…

Концерт удался.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение