16 МарРассказ про еблю животных (оригинал)

Буратино рулез
Карабасбарабас сукс

Это было краткое содержание. А теперь слушайте саму сказочку.

Ты спрашиваешь, есть ли у меня соседи? Я улыбаюсь. Ведь Ты не можешь знать и десятой доли того, что со мной произошло. У меня была соседка Катя. В один из летних вечеров я собирался на день города. Я стоял и пил пиво с корешами в подъезде. И вот, с верху я услышал шаги… где они??? Да не важно, к нам спустилась «моя» Катя. Но одета она была совсем не так, как прежде. На ней был одет со вкусом подобранный джинсовый сарафанчик, туфли на высоком каблуке и тому подобная хрень.. типа охуенной прически, ярко накрашенных губ и взгляда еще не совсем, но достаточно порочной школьницы. Охуели все, в том числе и я. И я подумал, что жизнь (как не знаю, ) но на сегодняшний вечер обретает для меня смысл.

………

Мы сидели с ней в подъезде и пили пивас. Мы были оглушены громкой музыкой большой дискотеки, нам было хорошо. Я сказал вдруг «Катя, а знаешь, сколько у меня не было метелок, никто так классно не целовался, как ты. ». Такая речь была довольно уместна, потому, что на дискотеке мы были вместе, танцевали, целовались и потихоньку влюблялись друг в друга. Я понять не мог, почему я не замечал ее раньше, но каждый раз, поднимая взгляд на мою сегодняшнюю спутницу, я понимал, что это не обычный съем, это что то новое.

……..

Опять провал в памяти и мы лежим на лесенках и страстно целуемся. Мои руки изучают ее молодое «почти» не тронутое тело и у меня возникает мысль, трахнуть Катю прямо здесь… в подъезде своего дома.

…..

Опять ничего не помню, большая часть одежды лежит на лесенках. Я помню, что резинка трусиков растянута до максимума на Катиной попе (довольно не маленькой для ее лет) . их очень сложно стянуть. Неловкое движение моей пьяной руки и они трещат. Ее руки начинают забираться мне в штаны… еще немного и Катенька возьмет его в рот.. я почему то не сомневаюсь, что так оно и будет. (обычно было именно так) Но что это. Вспышка, загорается свет в подъезде. … что это?

…..

Нас засекли. На меня наорали и обозвали педофилом, пидарасом и пообещали вызвать милицию, а я….

Проснулся я один… во дворе играла детвора, солнышко ярко светило. Я потянулся рукой под кровать и нащупал там бутылку с «Песковской» водой. Да это я налил, чтобы было чнм похмелиться утром…. Ах Катя….. этого же не могло быть… мне же приснилось….

…..

Вечером я вышел во двор
Меня встретили пацаны: «а у вас с Катькой серьезно???»

Значит это был не сон.
Честно говоря, я боялся поднять на нее глаза при встрече. Да и вообще, мы месяц не общались. Ну почему я не трахнул ее там… в подъезде??? Может у меня теперь была бы другая подружка… а может быть все к лучшему???
Ведь нельзя доверяться и уходить полностью с головой в случайный вспышки, который ждут нас даже там, где мы уж никак их не ожидаем.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение