08 маяЭксперимент с влюбленностью. (не пытайтесь повторить это)

Увидел девушку, которая мне понравилась. Особо мутить смысла не было, не местная она. Да и приехала ненадолго. А вот, как будет развиваться моя влюбленность (ведь от нее все равно не уйти), решил писать каждый день. Как будто я профессор, а влюбленность это маленькое подопытное существо под колпаком. Обычные шаблоны съема в данном случае использовать было нельзя, ведь это «корпоратив», то есть действия проходят на работе. И чтобы не получилось (ТАК) http://www.liveinternet.ru/users/3490874/post124075890/), действовать нужно было очень аккуратно.
В общем, поехали:

день 1
Девочка привлекла чем-то одним. В данном случае прикольная попа + идеально подобранные брючки.

день 2
Стал искать встреч. Просто хотелось посмотреть на нее.

день 3
Стал замечать в ней другие качества, которые нравятся. Она живая и очень позитивная. Просто огонек. Развитая фигура. (как мне нравится). Может даже чуть «перебор», но меня заводит еще больше.

день 4
Познакомились, пообщались. Фразы строго «официальные», но основное общение идет «взглядами». Да… она определенно нравится мне. Захватывает дух. Мысли о ней начинают преобладать. Сегодня я показал себя как очень грамотный специалист в области сетевых технологий. Я выполнил все ее хотелки. Девочка была просто в восторге. Потом рассказывала обо мне своим сотрудникам.

день 5
Стал обращать большое внимание на свою внешность. Начищенная обувь, хорошо отглаженные брюки и рубашки. (никаких старых и поношенных шмоток). Каждый день разные одежки. Замечаю за ней то же самое. Идет словно негласное состязание «прикидами».

день 6
Может подгонка желаемого под действительное, но мне кажется, что она смотрит на меня как-то по другому, нежели на других. Пересекаемся в день по паре раз на несколько секунд. После этого день считается удачным.

день 7
Небольшая просьба с ее стороны, мое согласие, очень благодарный и теплый взгляд, воздушный поцелуй. У меня никогда не было такого офигенного ощущения от воздушного поцелуя. Я как будто бы поймал его. Она садится в свой автобус, я в свой. Долго прощаемся взглядами. (хотя, может это для нас это мгновение показалось вечностью).

день 8
Первые грозы. Увидел ее с мальчиком. Он вышел из автобуса, потом подал ей руку и она вышла за ним. На короткое время мое существо начинает отвергать ее и уходить в себя.

день 9
Они вместе работают. Да и какая разница? Если я ей понравлюсь, никакие мальчики этому не помешают. А если не понравлюсь, то стоит ли страдать?

день 10
Поймал себя на мысли, что если в первые дни я хотел увидеть ее исключительно сзади, то теперь я хочу увидеть ее взгляд. Она мне начинает нравиться вся. Полностью. Более того, мне начинает нравиться общаться с ней. Мне начинает нравиться ее голос, ее манеры поведения, ее улыбка.

день 11
Сегодня я на максимуме внешности. Чувствую взгляды других девушек на себе. Мне это придает уверенности в себе. Но она становится для меня существом другого порядка. Я встаю с ней на одну планку. Начинается игра. Я вижу цель. Меня больше никто не интересует.

день 12
Меня начинает бесить, когда другие наши сотрудники начинают заигрывать с ней или просто болтать «не о работе».

день 13
Не виделись весь день. Потом я увидел ее сидящей за ноутбуком. Я еще несколько раз видел ее так. Контакта глаз не было. Силы уходят. Под вечер она забежала к нам и долго сидела за компьютером напротив меня. Я мог видеть ее, но не более. Когда она закончила, то встала, попрощалась и направилась к двери. Оглянется или нет, подумал я. И в то же время она оборачивается на меня, бросает короткий, но очень емкий взгляд. Боже… это стоило того… меня как будто накрыла волна тепла.

день 14
Мне безумно нравится, когда она трогает меня. Это было всего несколько раз (в том числе сегодня). Просто подошла сзади и положила мне руку на плечо, пока я настраивал ей wi-fi на ноуте. До этого было кратковременное чувство депрессии. Мысли одолевали — «больше ничего не изменится». Кто знает.
Сегодня в ее взгляде, поведении словно была какая-то теплота. Взгляд словно говорил «не уходи».

день 15
Сегодня видел ее во сне в белом свадебном платье. Сон меня очень сильно потряс. Днем я рассказал ей про сон. Все таки, какая-никакая, а тема для разговора. Реакция была довольно интересная. Она спросила, открыта ли была спина у платья. Я сказал, что смотрел ей в глаза и со спины не видел. Еще добавил, что не мог оторвать взгляд. В принципе так оно и было.

день 16
Вчера пришел на работу больной. Старался особо не показываться на глаза. Даже посетила мысль, а не забить ли на все хуй. А вечером мы сидели и базарили. Вот просто так базарили о всякой фигне.
А сегодня утром, когда я выходил из автобуса, то услышал сзади стук каблучков. Кто-то подбежал ко мне слева и взял под руку.
О, это была она. Я освободил руку, обнял ее за талию и мы пошли так на виду у всех.
Ну у нее было ко мне дело на «миллион». (почта перестала работать), ну я сделал. Также быстро и виртуозно.
Благо сегодня одет я был очень хорошо. Утром, не смотря на болезнь, у меня хватило мужества погладить
брюки с рубашкой. + приготовил новые туфли. Разнашиваю пока..

день 17
3 дня не работаем. Ее не видел. Это время показалось вечностью. Даже стал забывать. Но сегодня покой был нарушен. Пересекались с ней несколько раз, в том числе вместе завтракали. Говорил очень метко. Каждая моя фраза вызывала только положительные эмоции. Даже самому понравилось. Был в центре внимания, поддерживал очень веселую обстановку. Потом сидел и из за монитора смотрел на не. Она говорила по телефону.
Тварь я дрожащая, или право имею, билось у меня в голове. И через минуту, когда в кабинете не осталось никого кроме меня и ее, я подавив страх предложил ей сделать несколько фотографий. Она согласилась (даже обрадовалась), только попросила предупредить заранее, чтобы у нее была возможность навести красоту. Я сказал, что уже почти месяц ее вижу и она с каждым днем все только краше. Фраза попала в цель.

День 18
Сегодня весь день какой-то нервный. Подходит к концу ее время пребывания здесь. У меня все чаще складывается ощущение, что это конец. Что завтра – послезавтра она уедет навсегда. Очень хуевое и разбитое состояние. Постоянно приходится бороться с депрессией. Не ищу встречи, а наоборот ее избегаю. Вот оно. То состояние, ради которого все затевалось. Я влюбился. Но в любом случае согласен, что такие порывы безнадежной влюбленности нужны человеку. Это как обновление. Снова начинаешь верить в себя, снова начинаешь жить, а не имитировать жизнь. Мне очень грустно. Мне охуенно грустно. Скоро я потеряю частичку себя.
К середине дня вспыхнуло огромное желание увидеть ее. Седня у меня с собой фотик. Но у них сегодня завал работы. Хз, че делать. Или дождаться или забить. Мозга не в состоянии рассматривать другие варианты. Думается только в одном направлении. Это состояние самое опасное. Тут можно наделать ошибок, так как умозаключения делаются исходя не из фактов, а исходя из собственного надуманного.

День 18 часть 2
Все таки подкараулил ее на лестнице. Постояли, пококетничали. Вернее, она кокетничала, я краснел. =) Офигеть. Я просто школьник по сравнению с ней. Было нечто похожее на словесную дуэль, где она каждой фразой ставила меня в тупик. Правда на лицах обоих были улыбки. Было такое ощущение, что я сдаю ей экзамен, где она – строгий учитель, который заваливает меня – студента дополнительными вопросами.
= = =
В идеале я хотел бы прогуляться с тобой до дома пешком, там есть парочка красивых мест. Фотки суперские получатся.
— я на каблуках. =)
Это короткий путь, совсем недалеко. Я хочу пойти через речку
— клещей-то ловить? =)
Там нет травы. Нормальная дорога. Хоть и грунтовая.
— А вдруг ты меня изнасилуешь? =))
. . .
— Ну ты пока думай, а я пошла. Люблю, когда мужчина быстро решение принимает.
А А… А я принял решение..
— ?
Завтра на обеде…
— Ну посмотрим. Вообще-то мне вариант с «после работы» больше понравился, только наш рабочий день бывает и до 24-00… пока не закончим. Дай мне свой телефон, если освобожусь рано, позвоню, встретимся.

Как же ловко она меня сделала… Просто бой дождевого червя с коршуном =) А ведь я типо кое что понимаю в соблазнении… децкий сад, блин =) Нихера я не понимаю.

День последний
Они вчера закончили поздно. Не позвонила. Решил забить. Просто увидел ее утром из за монитора. Просто сказал привет и помахал рукой. Она улыбнулась и сделала то же самое. Она хочет домой. Чемоданное настроение. На электричку вчера не успела. Сегодня уедет точно. Игра окончена, пошел давиться (варианты – топиться, травиться… вешаться) =)

Работа над ошибками.

Конечно «корпоративы» на порядок сложнее «съема шалав на улице». Так же процесс осложнялся огромным объемом работы (у их команды). Тут уже особо не до развлечений. Ошибка с моей стороны – медлительность. Конечно, оправдываю себя осторожностью… типа чтобы все было уместно и естественно, но поторопись я на денька два, все бы получилось. Ну а фото + совместные прогулки- тут горизонт открывается неограниченный. Там бы я девочку заиграл. Почему-то в этом я не сомневаюсь. Но стормозил. Упор делался на то, чтобы «не проиграть». Вот я и «не проиграл». Но и не выиграл. Шустрее надо быть и твердо идти к цели, а метаться между «да» и «нет». А то 2 шага вперед, шаг назад. Прогресс есть, но могло бы быть значительно лучше. Оценка тройка.. серая тройка с минусом. Стыд и позор!

Вывод.
Все, что между нами было – было лишь в моих фантазиях. На самом деле по сути не на что было опереться. Ее симпатия ко мне тоже лишь моя догадка. Сейчас понимаю, почему все мои ранние влюбленности терпели поражение. Ничего не было потому что. А я считал, что было. Вот и все. Разгонял сам свои собственные чувства, а потом страдал от неразделенной любви. Делал умозаключения основываясь на своих же догадках. Это не правильно. В жизни так делать категорически нельзя.

Но душа получила свою порцию «обновления». Я снова зажил, во мне снова загорел огонек. Я стал обращать внимание на окружающих меня девушек. Как ни странно, но теперь мне с ними гораздо легче. Какими-то простыми, что ли они кажутся. Это как если бы из профессиональной команды выгнали самого плохого футболиста. А он бы потом пришел в дворовую команду и стал бы самым сильным игроком.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение