21 ИюнМоя теория эволюции.

Мошка
Как-то я ехал в автобусе и увидел на стекле мошку. Я стал рассматривать ее и пришел к выводу, что человечество при всем своем мнимом прогрессе не смогло бы сделать в своих лабораториях такую же точно мошку. Хорошо, а мошка состоит из живых клеток, которые делятся и развиваются по определенной программе. Из мошки никогда не вырастет пчела итд.. То есть, где-то имеется носитель этой информации. Что это за носитель? Допустим это живая клетка. Но ведь человечество не может создать даже самую простейшую живую клетку. Даже самое простейшее одноклеточное люди сделать не могут. Даже растение люди сделать не могут. (имеется ввиду не синтезированный продукт, а организм, который бы сам питался, рос и создавал себе подобных). Всё, точка. Даже раковую клетку, которая делится абы как, люди сделать не могут. А видов насекомых, растений и животных на планете тьма. Это что, все САМО завелось? =) Вы когда-нибудь рассматривали мошку так же внимательно как я в вышеописанном случае? Я просто охуел от этой гармонии и нахлынувших мыслей.

Создатель.
Великие боги экспериментируют. Добавляют на Землю новые и новые свои «творения» и наблюдают за ними. Усложняют им жизнь, смотрят, как эти организмы будут справляться. Как будут контактировать. Более умные боги создают более продвинутые организмы (людей например). Те, кто послабее делают бактерии, вирусы. Это очень увлекательная игра. Они соревнуются друг с другом, кто создаст «хозяев планеты». Потом можно, например, сделать «конец света». Можно наслать стихии. Прямо как в игре Sim City. А людишки думают, что это они хозяева. А ведь у разных людей разный бог создатель. Вера не придумывалась «от фонаря». Людям изначально давали понять кто они. Просто люди исковеркали до неузнаваемости эту информацию. Сейчас уж не докопаться, кто есть кто. Смогут ли люди стать богами? Смогут ли создать живую клетку? Если смогут, то тоже наверняка будут наблюдать за ее ростом и развитием. Наверняка будут создавать препятствия. А если научатся создавать из клеток организмы, то наверняка будут проводить с ними всяческие эксперименты. Это ведь так интересно.

А как же Дарвин
А что Дарвин? Дарвин лишь заметил, что в процессе роста зародыш (допустим человека) сначала принимает форму головастика, потом форму рыбы, потом лягушки итд… но я считаю, что рост зародыша это не «мини эволюция», как принято считать, а просто действие программы, к которой по ходу времени и развития «дописывают» новые модули.
В природе виды не переходят в другие. Из семечки дуба никогда не вырастет сосна. У слонихи не родится носорог. У каждого вида своя программа. Но на начальных уровнях «код программы» почти одинаковый. Это так называемое «ядро». В ядре описаны главные функции – как создавать себе подобных и как находить (сохранять) энергию.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение