26 Mar«Круто» и «не круто». (Что для меня свобода)

Сегодня иду такой по улице, смотрю на людей и прикалываюсь. На улице мокрый дождик и по этому на улицах жидко. Люди ходят все на цыпочках, лужи обходят, хотя как тут лужи обойдешь, когда они кругом. А я иду в резиновых сапогах и мне, соответственно похуй на все подобные проблемы, у меня их нет. Почему люди такие закомплексованные? Они считают, что ходить в резиновых сапогах это не красиво, так же как и в валенках зимой. Вот и мерзнут да мокнут. А я иду и чувствую, на сколько я крут. Я не обхожу лужи, я хуярю прямо по ним. Настроение просто сказочное. В моем понимании, «круто» это значит лучше чем у других. Ну парни еще куда бы ни шло, но девчонки… в основном подобные комплексы присутствуют большинства. (по крайне мере в моем окружении)
Те, кто читает мой дневник, знает, что в этом месяце я познакомился с очень незаметной девчонкой специально для того, чтобы изменить ее мировоззрение и вывести ее в ранг лучших. (Ну и соответственно самому стать парнем супер девочки). Результаты меня очень радуют. Изменение внешности и чертах характера, отвечающих за внешность, произошли очень быстро. Женя, пообщавшись с «крутыми» быстро нахваталась базара и понтов. При чем, положение в обществе тоже очень изменилось в лучшую сторону. Но есть вещи, которые ей пока никак не даются.
Если раньше ее сознание было: «мое место в стороне», то сейчас сознание: «я самая лучшая». Но она так зависит от этой своей неотразимости, что не хочет возвращаться назад ни на мгновение. Допустим, идет дождь, она все равно одевает кожаные дорогие сапоги. Если надо поработать где-нибудь во дворе, то ее сейчас не заставишь одеть что-нибудь «колхозное». В некоторых случаях выглядит довольно комично. Если сравнивать с той же Анькой, то Аньке похеру. Она охуенно красива. Она умеет одеваться и соблазнять любого парня. Она знает, на что обратить внимание парней и как это сделать. Она всегда в центре внимания. Но опять же, ее абсолютно не стремает надеть валенки в мороз или резиновые сапоги в слякоть. Ей похуй, фуфайка, галоши… лишь бы у нее была лучшая одежда для данной погоды. Анька в принципе и привлекает парней, тем, что очень разная. Она умеет ездить на скейте, на велике, на мотоцикле. Она не хватается «за печенку» если на уроке физкультуры надо бежать 3 километровый кросс или бежать на лыжах. Она играет в футбол, хоккей, волейбол, а также в шахматы и карты. Хорошо стреляет из винтовки и умеет хорошо плавать. Она абсолютно ничего не стесняется. Зайти к директору, петь на цене, сниматься в порнухе, в конце концов.
Все это я пишу, чтобы обратить внимание девчонок (да и парней тоже) на то, а достаточно ли они разносторонни. Сейчас для меня лично нет преград и ограничений. Весь мир открыт для меня. Я ни чего не стесняюсь и не боюсь. Это свобода. Я живу и получаю удовольствие от этого и самое главное, мне ничто не мешает жить так, как я хочу. Никакие условности и никакое общественное мнение.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение