28 МарПреферанс

Вчера вечером с парнями решили разогнать тоску и собраться поиграть в преферанс. Участвовали члены нашей «корпорации» и Мега (новенький).
Договоренность была такая: одеваемся как джентльмены (для понта), покупаем коньяк и сигар, собираемся у кого-нибудь на хате и «расписываем пульку». Хорошего коньяка в «Винном мире» сегодня не было, по — этому решили купить РОМ. Бля, 600 рублей литровая бутылка, совсем охренеть, но пофиг. Собрались у Жени. Получилось всего 4 парня и 2 девчонки. Аньку и Женю отправили на кухню, готовить нам что-нибудь вкусненькое, дав им для поддержания настроения бутылку шампанского и шоколадку.
Короче, вечер, комната, круглый стол, парни в белых рубашках и бабочках, бутылка рома и коробочка сигар. Понты корявые пиздец. Ну за игрой особых акцессов как в прошлый раз не произошло, все шли примерно одинаково. Правда мы втроем все таки Мегу окучили. Молодой, не опытный, много рискует. Ну ниче, научится. Да и всего 240 рублей проиграл, для начала не плохо. Доигрывали уже наспех, так как с кухни стало вкусно пахнуть. Девочки для нас запекли в духовке картошку с курицей, так что уже особо не до игры было. А потом ломанулись жрать. От вкуснятинки через 10 минут остался только чистый лист и горстка костей + кучка грязных тарелок.

Отзывов нет.
Реставрация старой ванны делается краской. Реставрация чугунных ванн Черновцы в домашних условиях без демонтажа и шума.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение