06 АпрСредство от других баб.

Весна, пора влюбленности. Ну и, как вы заметили, в последнее время мои мысли часто витают вокруг других баб.
Сегодня уроков мало было и мы с Женей ломонулись к ней. Погода гавно на улице стоит, ветер в морду с мокрым снегом и холодно. Сидим такие с ней на диванчике, сканворд разгадываем, а она и говорит:
«Вот будет лето…….. мы пойдем с тобой гулять…….. я надену желтый сарафанчик……….. на мне не будет трусиков…….. и ты будешь трахать меня под мостиком……..»
Говорила она это все неспеша, а сама расстегивала мне брюки. В итоге довольно качественно мне отсосала..
И все мои мысли на счет других баб моментально улетучились. Я понял, что со мной самая лучшая девушка и мне больше нафик никого не надо.
Кстати к минету у Жени прирожденные способности. Как она классно его делает. МММ. Дело не в том, что в любом случае приятно будет. Просто когда пол города в рот переебал, можешь отличить хороший минет от не очень 🙂
Мне любопытно конечно где это она так научилась, но такую тему я никогда не заведу. Все, что было раньше, меня не касается. Главное, что «все результаты» достались мне.
Вывел для себя приоритеты для будущей жены:
70% — секс
30% — готовка, уборка, стирка итпд.
Короче вывод: если девочка умеет класно трахаться, то мальчик простит ей многое и даже очень многое.
И наоборот, если девочка окромя кастрюль нихера не знает, то при наилучшем выполнении всех этих домашнх работ набрать она сможет лишь 30% И не надо потом ныть, типо «вот, блять все для него делаю, с утра до ночи ебошу на кухне, а он все равно меня не любит, а таскается за какими-то проститутками. :)»

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение