21 ДекНаглость прокатит..

Как «деньги к деньгам», так и «тёлки к тёлкам» =)

После тотального забивания на меня хуёв откуда ни возьмись возникла Сашуля. Звонит вчера — «давай встретимся».

Так как спермотоксикоза у меня к тому времени уже не было и соответственно важность Саши для меня была минимальной, я сказал ей — «Приду через часик, но я хочу, чтобы ты была в одних трусиках». Естественно девочка офигела от такой наглости, но ответила «ну хорошо».

Я пришел вовремя. Дверь открыла Сашечка, на которой были маленькие красные трусики. Она пряталась за дверь и выглядывала, не пришел ли кто-нибудь со мной. Я поставил на стол торт и приказал ей лечь на кровать на спину. Сам снял брюки и сел на нее сверху (спиной к ее лицу), просунул член под резинку ее трусиков и принялся двигаться туда-сюда. Так ей в трусики и кончил =)

А потом пошли есть торт. Надо было отметить «наш первый секс».

Мне понравилась фраза — «ну ты извращенец. Так меня еще никто не трахал». На что я ответил, что трахал трусики а не ее =) А она все больше охуевала от моей наглости.

А потом уже дома я долго думал и пришел к такому выводу. Пока Саша была единственной девушкой у меня на горизонте, я «не рисковал» этими отношениями и не предпринимал «наглых» шагов, ну и постепенно переходил в «разряд друга». Когда же мне стало похеру на нее, соответственно я стал вести себя как надо.

Но есть одно «но». Отпустит ли она меня сейчас такого хорошего? =))

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение