21 AprСлучайная попутчица.

Вчера еду в маршрутке, (газелька маленькая), сижу на задних сидениях, которые поперек стоят. Напротив садится девчонка. Ну так ниче, симпатичная. В сиреневой курточке. Едем, едем. Она на меня посматривает, глазками стреляет. Понятно, что трудно не посмотреть, если лицом к лицу сидишь с человеком, но заинтересованный взгляд от простого я отличу даже в темноте. Ладно, едем, переглядываемся. Она в сумочке копается, блокнотик какой-то достает и начинает че-то писать. Остановка, она выходит, но прежде ложит мне в кармашек барсетки записку. (барсетка на коленях у меня стояла). Разворачиваю, читаю. «Вышла на остановку раньше, дойду пешком». Думаю «понял, будем брать».
Остановку проезжаю, выхожу, стою, жду. Очень это редкое явление, когда девчонка сама первая знакомится. Парни обычно к такому не готовы и ведут себя как бараны. Девчонки тоже мыслят однобоко. Ладно, познакомились, а что дальше?… даже с таким супер дрюпер пикапером как я в прошлом году случился такой случай:
Иду по улице, весь такой модный, на телок смотрю. Раз, девчонка ко мне подходит и говорит «ты мне нравишься, давай познакомимся». Ладно, познакомились, стоим молчим. И я застан врасплох, не знаю че говорить, и она не продумала продолжение знакомства. Постояли, «ну ладно, пока», и на этом все закончилось. В общем, я понял, что если девчонка с тобой знакомится, то тут же надо бать инициативу в свои руки и не надеяться, что разруливать отношения будет она.
Вижу, моя красавица идет. Пошел ей навстречу. Подхожу, говорю, привет, у тебя красивые губы, я еще в маршрутке заметил, можно тебя поцеловать? Она прихуела, но сказала «можно». Все, поцеловались с ней. Если до этого обстановка какая-то напряженная была, то после поцелуя стало как-то легко и свободно. Беру ее за руку и говорю «давай свернем, до пруда прогуляемся». Идем, гуляем. В начале говорю в основном я. Она слушает. Иногда вставляет свои комментарии. Разговор вроде начинает клеиться. То есть веду себя так, как будто я с ней познакомился, а не она со мной. Погуляли прикольно, камешки в воду побросали, пошли по домам. Я ее проводил до остановки. Мы обменялись телефонами, и она уехала. За время прогулки я узнал, что ее зовут Ирина, она учится в колледже на первом курсе, любит клубнику и кошек. Слушает дрим хаус, умеет играть на клавишных, по выходным ходит на волейбол, ну и многое другое. Также узнал, что «до меня» ей попадались одни долбаебы и что щас так трудно найти нормального парня, романтика стала редкостью, а парни думают только о сексе. В общем понятно. Самые обычные проблемы самой обычной девушки студентки. Считаю, что первый мой ход нашей «игры» получился удачным, теперь посмотрим, как «сходит» она. Не загадываю на будущее никаких планов, просто знакомство. Жене она пока не конкурент. Дальнейшие события зависят только от нее, я в этих отношениях не особенно заинтересован. Если будет интересной и привлекательной, плюс, не будет совершать ошибок, флаг в руки. Если нет – лесом.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение