28 AprДевятка.

Некоторые вещи, (например внешность или силу ощущений) я измеряю по 10 бальной шкале. Вчерашний секс с Женей тянет не меньше девятки. Явление в целом редкое и очень приятное.
Дело было так: у Жени в некоторых местах поотваливались обои и мы решили подклеить. Часика 2 провозились. Ну вроде все нормально получилось. Потом надо было взять у моих родителей шуруповёрт для крепления плинтуса. Пришли к ним, а дома никого нет. Ну прошли, я полез в шкаф искать шуруповёрт, Женя села на диванчик. Сидит такая, ножка на ножку. Меня что-то эта поза заводить стала. Ладно, пока внимания особо не обращаю, так, поглядываю изредка. Нет шуруповёрта в шкафу. На балконе наверное. Пошли на балкон. (балкон в спальне). Женя говорит, «нифига у твоих родителей траходром-то». Хватаю ее на руки и кладу ее на этот траходром, сам ложусь на нее сверху, и мы начинаем целоваться. Через какое-то время залажу к Жене под юбочку и снимаю с нее трусики. Хуякс, слышим замок входной двери начинает шабаркаться. Типа родители пришли. В темпе вскакиваем, Женя второпях одевает трусики и поправляет юбку, а я расправляю покрывало кровати. В общем, успели, никто не впалил. Взяли шуруповёрт и пошли восвояси. По приходу естественно безо всякого промедления приступили «к делу». Кинули на пол толстое одеяло и переместились на него. А у Жени как раз месячные закончились (после таблеток) и секс стал реальностью. Ощущения были офигенно яркими. Как мы только не перепробовали. Женя кончила 2 раза, я сдерживался. Просто мне было так офигенно, что я хотел продлить это удовольствие. После ее второго раза мы немножко полежали, говорю
«Хочешь доставить мне максимальное удовольствие»?
– Хочу…
«Одень анимешную юбочку и белую блузку».
В течение минуты Женя превращается в героиню японских мультиков. Я лежу на полу, она ходит по комнате, перешагивая через меня и сверкая своими прелестями. (Трусиков на ней нет). Я пытаюсь поймать ее, но она уворачивается. Потом я говорю «иди ко мне». «Сядь на него». Женя садится сверху. «ООО…осторожней, ты меня проткнешь»
Потом начинает медленно двигаться вперед, назад. Соединение наших тел скрыто под Жениной юбочкой. Я держу ее за талию и иногда ласкаю грудь через блузку. Потом переворачиваю ее на спину и вхожу на всю длину. Как здорово, как хорошо. Мы двигаемся все быстрее и быстрее. Я расстегиваю ей блузку. Потом вытаскиваю, чуть приподнимаюсь и кончаю на Женю. Получилось несколько мощных залпов. Гудь, немного лицо, животик, юбочка, все получило свою «порцию». Больше всех пострадала юбочка. Женя сказала «стирать сам будешь». На что я ответил, «ради таких ощущений, дорогая, я тебе что угодно постираю.» – Мне тоже очень понравилось, отвечает она. Через несколько секунд наклоняюсь и провожу языком у Жени «там». Женя кончает в третий раз. Мы лежим обнявшись, я глажу ее по волосам. На лицах обоих нарисовано неописуемое наслаждение. Потом Женя засыпает (у меня в руках), а немного погодя я бегу в туалет дрочить. Мне просто необходимо мысленно пережить все это еще раз.

Отзывов нет.
wbce3.com est un journal d'acces ouvert scientifique international sur la pratique de pharmacie

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение