29 ИюлИные миры.

Периодически со мной происходит одна интересная штука.
Сплю, чувствую, что проснулся, пытаюсь двигаться, но тело не слушается. Типо мозг проснулся, тело еще спит. Создается такое ощущение, что душа мечется в теле, пытаясь найти выход. тело словно парализовано. Первые разы было очень страшно.
Проснуться получалось когда чуть удавалось приоткрыть глаз (что требовало огромных усилий).
Сегодня узнал, что по научному это называется «сонный паралич».
Этот феномен постоянно связан у меня с одним и тем же сном:
Я нахожусь дома, в комнате темно, что-то меня напугало и я хочу включить свет. Но выключатель не работает. бегу в другую комнату, там тоже не работает и так далее. Начинается паника.

Порыскал в инете, в точности таких же случаев полно! Но люди в основном ссат и не изучают явление.

Позже я стал экспериментировать. Сейчас, если «вдруг свет не включается», я сразу понимаю, что это сон и начинаю проверять себя на разные сверх способности.
В этом состоянии я подтягивался на турнике (тело имеет массу) (то есть, взлететь тоже не получилось), ощущаю предметы (через стены пройти не получится), пытаюсь увидеть источник света, но его нет. В комнате темно, но я как-то все вижу и беспрепятственно перемещаюсь по комнате. (вот тут надо поработать, может третий глаз откроется) =))
Смотрел себе на руки. Обычно это помогает проснуться, в последний раз не помогло =) Искал зеркало, но его либо нет, либо я не могу вспомнить, что надо его найти.

Сегодня после того, как «свет не включился», я стал искать людей. Увидел своего брата, зачем-то снял с него штаны и попросил записать этот факт на бумажку, чтобы потом передать ее мне. Сегодня спрошу, не снилось ли ему это же самое и есть ли у него эта бумажка =)

В следующий раз обязательно надо проверить, вижу ли я с закрытыми глазами, дышу ли я, также можно попробовать подрочить хуй или просто попытаться лечь и «уснуть». Тогда возможно вообще в иные миры выйду =)

В общем я сам-то сначала очень боялся, думал, что я могу не проснуться, меня Женя надоумила. — «Ты блин изучай явление-то. Раз тебе такая халява обломилась» =) Я всю жизнь всякой зоотерикой занимаюсь, хоть бы раз чего такого произошло, а ты от этого избавиться пытаешься =))

Всё, сейчас я загорелся азартом. Кто знает, может скоро открытие сделаю =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение