02 ОктА тем временем …

В субботу влюбленная парочка зашла ко мне на чай =)
Вопреки моим ожиданиям общение получилось очень теплым и позитивным. Мы поели тортика и они поехали проводить время вместе.
У меня вовсе не было чувства, что я обломался. Какая-то энергия наполняла меня в тот день.

Вечером, как и договаривались, он привёз Настю ко мне ночевать. Было еще не очень поздно, но меня и Настю просто срубило сном. Часам к 23 мы проснулись и пошли на кухню пить чай. Кроме нас в доме уже никого не было. Я предложил погулять, она согласилась.
Погода была теплая и комфортная, воздух был очень чистый. Мы шли по темным улочкам и оживленно болтали. За полтора часа нашей прогулки в нашем разговоре ни разу не возникоа пауза. Нам было очень интересно вместе.
По приходу домой я выключил свет, налил вина в бокалы и зажег свечку. Вопреки законам пикапа я сел не рядом с девушкой (чтобы трогать её), а напротив (чтобы смотреть в ее глаза). разговор постепенно перетекал в романтическое русло. Мы даже потанцевали.
Самым потрясающим моментом был момент «умирания свечки». Свечка стояла в малюсенькой чашечке из под кофе. Она то погасала, то вновь предпринимала робкие попытки вспыхнуть. В результате она погасла и на дне чашки остались лишь три «звездочки». Потом две.. а потом воцарилась полная темнота.

В общем, в тот вечер мы переспали.

Утром мы прибрались дома, сделали еще кое какие дела и немного прогулялись. Проходя мимо цветочного магазина я ненадолго оставил Настю на улице, а сам купил букет роз.

Я провожал ее на электричку, нес ее сумочку, а она несла розы. Когда мы проходили мимо толпы парней-девчонок, одна из них с отчаянием сказала своему парню «я хочу столько же цветов» =)

==
Мы договорились, что отныне храним наши отношения в секрете.
Так у меня появилась официальная любовница =)
Женя в эти выходные ездила на курсы. Пока что не приехала, но я ее сильно хочу =)

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение