12 ДекИнтервью с мусорным кроликом

Сегодня у меня брала интервью uana18

сразу говорю, что отвечал я не «как у всех парней» а как у меня лично.
—————————

То, что часто интересует девушек и, что то от меня лично.

1. Почему многим так нравится когда облизывают мочку уха, какие при этом ощущения кроме обычных мурашек по телу?

  1. если для меня, то лучше не облизывать а кусать и не мочку, а ухо где-то до половины. Мурашки и вообще возбуждает. Очень прикольные ощущения.

  2. Какие еще ласки доставляют удовольствия помимо минета?
  3. коготками по спине.. массаж грудью.. (по любым местам) просто водит нежно, люблю когда целует, а потом спускается по груди и животу все ниже и ниже. Если касается волосами моей груди, члена.

  4. Что можно говорить после секса, а что нет, чтоб не спугнуть?
  5. Лучше лежать и обмениваться ласкающими поцелуйчиками. По глазам все ясно, если все прошло хорошо. Я не любитель разговоров как во время секса, так и после него.

  6. В каких случаях и вообще можно рассказывать о бывших возлюбленных, порой это полезно, но иногда и нет, где граница этому?
  7. меня возбуждают рассказы девушек о их парнях. Я возбуждаюсь от образа, что ее трахал кто-то другой. Я расспрашиваю во всех возможных подробностях, но это полюбому исключение. Меня бы оттолкнуло от девушки, если бы она говорила о своей любви к кому-то в настоящий момент. Если она в постели со мной, то хотя бы на данный момент для нее я лучший.

  8. Нужно ли дожидаться момента признания в любви или сказать первой, в каких случаях это правильно?
  9. признаваться в любви нельзя вообще. Этим убиваем в себе загадку, желание добиваться и опускаемся в ранг «коврика для ног.» Добиваются только ту, которая пока не доступна. если она признается в любви, то добиваться ее больше не стоит. Цель достигнута, кайф от игры не получен.
    Ждать момента не вижу смысла. Неужели слова как-то могут повлиять на чувства? Нельзя ли отбросить условности и просто наслаждаться жизнью?

  10. Что чаще всего завлекает кроме секса в девушке, на чем еще можно зацепить парня, поскольку есть такое, что можно интеллектом в какой либо сфере, кроме спортивной.
  11. Кому что нравится, того на это и можно зацепить. Меня можно завлечь кроме секса жизнерадостностью, целеустремленностью, независимостью, если поет, играет на инструменте, хорошо танцует, да вообще имеет какое-нибудь увлечение, задатки которого имею я. Чтобы можно было посмотреть на девушку и восхититься если не ее внешностью а хотя бы тем, что она умеет. Тут вообще смысл — найти, чем девушка отличается от других и развивать это. Ну и искать «покупателя» на этот «товар».

  12. Как обычно не специально можно вызвать ревность, чтоб просто узнать боится ли твой человек тебя потерять, ну то есть к чему обычно можно приревновать, помимо другого парня?
  13. все зависит от того, на сколько ревнивый человек. Мне достаточно только статус в контакте поставить типо «прекрасный вечер», чтобы ухажер моей девушки начал психовать и обвинять ее в том, что «ты опять со своим помирилась?» Так вот ухажер моей девушки ревновал ее к парням, к девушкам, к работе и вообще ко всему. Даже сложно было предположить, что к этому можно ревновать =) связываться с такими людьми не стоит. очень много нервов. А допустим если ты хочешь чтобы такой как я (здравомыслящий чувак) начал ревновать, то тут пришлось бы очень потрудиться. Мы вон хотели узнать на сколько друг для друга дороги, так помогло только расставание на пару месяцев.

  14. Как быть для человека разной, чтоб он влюблялся в тебя каждый раз по новому, а не в кого либо другого. Что при этом нужно чаще всего делать, по мимо секс игр и смены стиля в одежде?
  15. никак. Свое внутреннее содержание ты не поменяешь. В твоих руках лишь внешность. Да и влюбляются люди в душевно похожих людей а не в разных. У меня есть 2 типа девушек (две крайности), которые мне нравятся. Одни — символ чистоты и непорочности, другие символ разврата. Ни один человек не сможет одинаково хорошо сыграть обе роли. По этому характер бы я менять не стал. Да и я сам не хочу, чтобы моя девушка, которую я люблю вдруг менялась внутренне. Это было равносильно ее смерти.

  16. Если парень, в чем то сомневаться или скрывает, но не хочет говорить, как можно вывести его на разговор о проблеме. Бывает так, что из-за замкнутости и закрытия в себе разных проблем бывает просто не поговорить и часто выходом получается разрыв. Какие есть может способы способные вывести на разговор человека, обсудить ту или иную проблему или до нести до него свою, чтоб было воспринято не как атака или давления, а просто искреннее желания помочь и показать, что не все равно, и человек искренне дорог и т. п. В общем какие правильные слова подбирать для правильного восприятия?
  17. если бы было два меня, и один из них хотел вывести на разговор другого, то идеально бы подошла анкета с вопросами. ну а далее я бы уже «плясал» от ответов. Но опять же все люди разные, а я знаю 100% подход только для себя =) Для других только интуитивно и зная этого человека.

  18. Ну и какая по твоему должна быть идеальная женщина по душевным и сексуальным качествам?
    Пока решила остановиться на этом.
  19. По душевным — должна разделять мои увлечения, быть со мной на одной волне. Если я полез через забор, для нее это не должно быть стрёмно. если я еду на велике в поход, ей это тоже должно нравиться. Если, допустим, я спел матершинные частушки, она не должна плеваться и говорить ФУУУ. Она должна быть мне другом. А друзья это очень похожие люди. При чем, у нее должно быть что-то своё. В чем бы она разбиралась лучше. Какое-нибудь ее собственное призвание. За что бы я ее уважал, как личность.
    по сексуальным. — ну так же как и я. Любит секс, любит эксперименты с ним и нестандартные решения. Считала бы, что секс это искусство и способ получения наслаждения а не обязанность.

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение