21 ЯнвМега изврат или сила желания.. (или научный эксперимент)

Было это несколько месяцев назад, но тогда у меня что-то не было музы и данное событие почему-то так и не было освещено на страницах моего дневника, а очень зря.

Все началось с того, что я опять, попал в ступор и не дрочил много дней дожидаясь секса (типо хотел поярче кончить). У Жени были «выходные», то есть в моем супер воздержании она была не виновата.

Не дрочил, но секса хотелось так, что лез на стенку. И вот наконец у Жени все кончилось и мы договорились с ней, что вечером у нас будет секс. Самое сложное было дожить до вечера. Я смотрел на Женины фоточки, и легонько ласкал свой член. (чтобы контакт был, но не кончать). Но душа требовала ощущений.

Когда я пил чай на кухне, мне на глаза попался сковородник. Он почему-то напомнил мне фаллоимитатор. Я взял его и решил засунуть его себе в … сами знаете куда =)
Я надел на него презерватив и обильно смазал. Сковородник вошел безо всяких проблем. После того, как я немножечко потрахал себя в жопу сковородником, я решил «увеличить нагрузку» и засунуть себе Женин вибратор (диаметр 4,5 см), но засовывать вибратор было больно и я решил не рисковать.

===
выводы по ощущениям:
Жопа внутри совсем не чувствует, что в неё что-то засунули и какой оно длины. Чувствителен только сам «вход».
От больших размеров может быть реально больно (и страшно), что порвет наверное =))) Так что девочки не врут, когда при пробе анального секса они орут на весь дом. Особенно когда у мальчика хуй как у лошади. А вот если хуй тоненький, то будет нифига не больно.Снимок

Отзывов нет.

Ваш отзыв

Пожалуйста, введите свои данные и комментарий ниже.
Имя
E-mail
Сайт
Сообщение